搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >体坛聚焦

CBA综合:浙江继续领跑 广东力克吉林

2022

/ 12/29
来源:

新华社

作者:

手机查看

  新华社济南12月28日电(记者张武岳)28日,2022-2023赛季中国男子篮球职业联赛(CBA)常规赛第19轮比赛继续。浙江队120:83轻松战胜北控队,继续领跑积分榜,广东队108:102力克吉林队,取得10连胜。

  榜首浙江队本轮对手是已经遭遇连败的北控队。首节比赛,浙江队外援盖利接连命中中远距离投篮,北控队内线球员哈斯和王少杰通过内线得分给予回应,两队在进攻端打得难分难解。首节浙江队32:27领先。次节浙江队延续了良好的进攻状态,王奕博与程帅澎联手带领球队打出一波进攻高潮,将分差拉开至两位数。半场结束后浙江队62:47领先北控队15分。

  易边再战,浙江队全队在进攻端多点开花,双方分差继续拉大。末节比赛也早早失去悬念。最终浙江队轻松取得比赛胜利。此役浙江队程帅澎得到20分5篮板5助攻,吴前得到16分7助攻,浙江队收获3连胜的同时,继续稳坐积分榜首位。

  另一场比赛中,广东队迎战吉林队。比赛开始,广东队占据先机,吉林队随即调整状态连续取分将比分扳平,此后双方打得有来有回,分差也未能拉开。次节比赛,吉林队突然发力,攻防两端均给予广东队较大压力,一度取得领先。半场战罢,吉林队61:55领先广东队。

  进入下半场,广东队阵容厚度开始展现,逐渐将局势扭转并反超。比赛末段,广东队一直占据场上主动,将优势保持到最后,最终以108:102战胜对手,继续连胜的步伐。

  当日其他比赛中,上海队121:92大胜龙狮队,青岛队82:92不敌广厦队,新疆队88:75战胜江苏队,山东队129:71轻取宁波队。

责编:

审核:王云峰

责编:王云峰

相关推荐 换一换