搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >体坛聚焦

卡塔尔世界杯丨中国裁判员马宁将担任西班牙队与哥斯达黎加队比赛第四官员

2022

/ 11/22
来源:

新华社

作者:

手机查看

  新华社多哈11月21日电(记者肖世尧、王浩宇、赵建通)国际足联21日宣布,中国裁判员马宁将担任卡塔尔世界杯E组首轮西班牙队与哥斯达黎加队比赛的第四官员。

  11月21日,本场比赛第四官员马宁(左二)在比赛前。当日,在卡塔尔多哈艾哈迈德·本·阿里体育场进行的2022卡塔尔世界杯足球赛B组比赛中,美国队对阵威尔士队。新华社记者肖艺九摄

  西班牙队与哥斯达黎加队比赛将在23日举行,担任主裁判的是阿联酋裁判员哈桑,两名助理裁判同样来自阿联酋。在21日美国队与威尔士队的B组首轮小组赛中,马宁作为第四官员出场,这是时隔二十年后世界杯赛场再次出现中国裁判员参与“执法”工作。

  卡塔尔世界杯裁判员名单由36名主裁判、69名助理裁判和24名视频助理裁判组成。中国裁判员马宁作为主裁判,曹奕、施翔作为助理裁判入选名单。

责编:

审核:郭凯

责编:郭凯

相关推荐 换一换