搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >体坛聚焦

郝伟确认克雷桑可以出战 但泰山新援状态并不好

2022

/ 06/06
来源:

大众网

作者:

郑昊

手机查看

  大众网·海报新闻记者 郑昊 济南报道

  在经历了新赛季开门红之后,山东泰山将很快迎来下一个对手的挑战。6月8日,山东泰山将要迎来河南嵩山龙门的挑战。按照惯例,双方主帅在6月6日进行了赛前发布会。这一次发布会和首场比赛的赛前发布会一样,郝伟带着孙准浩出席。对于本场比赛的派兵布阵,郝伟也并没有藏着掖着。

郝伟带孙准浩出席赛前新闻发布会

  目前,山东泰山阵中还存在着多名伤员。对于大将费莱尼和吉翔的伤病情况,郝伟表示两人目前能否出战还需要比赛前的观察。可以肯定的是,新援克雷桑可以出场,但状态并不敢去“保证”。

  在首轮的征战中,泰山1比0战胜升班马浙江队。在那场比赛中费莱尼和吉翔并没有进入大名单,而本场比赛两人能否登场的答案同样看起来不容乐观。“吉翔和费莱尼的这场球(能否出场)还是有些困难,还需要再看一看。”郝伟说道。据了解,目前吉翔已经参加了全队的合练,但曾经的“蓬蓬头”费莱尼仍然在独自进行着恢复性训练。

  同时郝伟确认,新援克雷桑在对阵河南的比赛中会有登场亮相的机会。但这位高中锋目前的状态,并不怎么乐观。“克雷桑是会有出场时间的,但是他现在的状态比较差,从他隔离到现在也已经很长时间了,希望他能融入全队。”

  本赛季首场比赛,泰山队长郑铮因为一个不冷静的报复动作被红牌罚下导致本场比赛无法登场。对此,郝伟则表示球队中有球员可以将这样的缺口补上。“这是没有问题的,我们还是用现有的最强阵容。”

郑铮的染红也被某体育博主“恶搞”

  同样是首场比赛中,郝伟排出的无锋阵并没有取得良好的效果。在佩莱离队、郭田雨留洋且新援克雷桑还未完全融入球队的情况下,泰山这位本土主帅也只能这样不得已而为之。“今年在准备阶段尤其在前锋位置上,因为郭田雨出国踢球,这是一个不错的选择;但对俱乐部来说是一个损失,我们还是支持俱乐部球员出国踢球。前锋是一个艰难的选择,我们用了很多球员来应付这个问题,但很多毕竟不是前锋位置出身,看看在战术上如何应对。”郝伟说道。

  跟随郝伟一同出席赛前发布会的孙准浩表示,对于自己首轮比赛的表现并不是很满意,但因为球队获得胜利,所以说这样的结果自己还算是可以接受。“去年和河南踢了几场比赛,但新赛季对手有新的人员转会加盟,所以我们第一目标还是要防守好对方的外援。相信郝伟指导、相信队员的努力,我们会拿到胜利。”

责编:葛思琦

审核:冯世娟

责编:冯世娟

相关推荐 换一换