搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >体坛聚焦

郭艾伦赛后又耍宝:我想说点慷慨激昂的让你给整没了

2021

/ 01/21
来源:

大众网

作者:

郑昊

手机查看

  大众网·海报新闻记者 郑昊 济南报道

  117比107,辽宁还是战胜了浙江。在这场原本“一家亲”的比赛里,双方一共上演了62次犯规,这也让本场比赛的裁判再一次成功抢镜。本场比赛,郭艾伦砍下26分8次助攻,成为辽宁取胜的最大功臣。

  有着如此高光的表现,郭艾伦自然而然地被杨鸣带到了赛后发布会现场。不过在场上激情无限的郭艾伦,到了场下又变成了那位耍宝的“大侄子”。“我今天上场之前肚子很疼,走路都很难受。”就在郭艾伦即将说到正题的时候,发布会现场传来了手机闹铃的声音,这一下子打断了郭艾伦的思路。

  “完了,你给我打断了,我想要说点慷慨激昂的呢,让你给整没了。让我想想,杨哥,你可别嫌我墨迹啊。”郭艾伦开启了“叨叨”模式。

  “我就说两句吧,但是这场比赛所有的因素加一起,把我们的斗志都激发了。”耍宝完毕,郭艾伦终于说出了那番“慷慨激昂”。

初审编辑:

责任编辑:马婉莹

相关推荐 换一换