搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >体坛聚焦

相约西王大球馆,省体育中心篮球寒假营来啦

2021

/ 01/14
来源:

新时报

作者:

手机查看

  在山东球迷心目中,位于山东省体育中心的西王大球馆,是自己的主场——曾经,每个比赛日,无数球迷涌入球馆,为自己的球队欢呼、呐喊。然而,受疫情影响,CBA依然采取封闭赛会制,山东省体育中心篮球馆因此显得有些沉寂。不过这个冬天,这种平静即将被打破,西王大球馆也将再度因篮球而火热!

  培养青少年兴趣爱好,丰富课余生活,提高现代青少年篮球水平,省体青少年篮球俱乐部开办寒假班,学员针对5-16岁的篮球爱好者。

  不管是篮球零基础,还是打球多年的篮球少年,都可报名参加。名额有限,先到先得!本次培训班每期7个课时,培训费用988元,培训地点为山东西王大球馆。更多详情,可咨询电话0531-82072111、82072166。(姜楠)

  ★寒假特训营师资介绍

  教练员:王硕,女,身高185CM。

  国家一级运动员,中国篮协E级教练员,山东女篮退役运动员,曾任山东女篮三对三教练。

  教练员:赵斌,男,身高197CM。

  原济南军区青年篮球队员,青少年篮球执教经历六年,执教经验丰富,带领队员多次获得省市篮球U8、U10年龄组前三名。

  教练员:李泰龙,男。

  中国篮协E级教练员,济南市篮协首届幼儿教练员,青少年篮球执教经历6年,教学经验丰富,曾是国青队队员、省青年队员、市体校学员等许多优秀篮球运动员的启蒙教练。

  教练员:刘师盟,男,身高198CM。

  山东师范大学运动训练专业篮球专项硕士研究生,国家一级篮球裁判员,国家一级社会体育指导员(篮球项目),2014年山东省篮球高水平运动员,2017-2019年任山东财经大学燕山学院校男子篮球队队长,擅长青少年的篮球技战术教学与训练。

初审编辑:

责任编辑:杨凯

相关推荐 换一换