搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >体坛聚焦

沃神停职令即将被解除 未来会去奥兰多报道复赛

2020

/ 07/24
来源:

网易体育

作者:

谈笑雨

手机查看

  半个月前,EPPN王牌记者阿德里安-沃纳罗斯基因为爆粗库被停职,现在,他的“禁赛”要结束了。

  此前,沃纳罗基斯因为在对参议员乔什-霍利的电子邮件中爆粗口,引发后者抗议,沃纳罗斯基道歉,ESPN也做出处罚决定,对他无薪停职2周。

  据资深媒体人理查德-戴茨奇透露,ESPN对沃纳罗斯基的停职将要在明天结束,晚些时候他将赶到奥兰多复赛园区进行报道,具体日期正在协商。

  本来,沃纳罗斯基在停职前已经安排好了去奥兰多的采访行程,突如其来的封禁又让行程被取消。

  在NBA地位崇高的沃神这次虽然“犯事”,但还是获得了很多人的支持。勒布朗、路威、丁威迪、坎特等球员都站出来力挺沃纳罗斯基,希望ESPN让他尽快工作。

  据悉,沃纳罗斯基被很快解禁是因为他在ESPN的地位无比重要,而且他和ESPN总裁吉米-皮特罗的关系紧密,两个人过去曾经一起在雅虎共事。此事发生后,ESPN管理层依然支持沃纳罗斯基。

初审编辑:

责任编辑:莫元婧

相关推荐 换一换