搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >体坛聚焦

美国球后小威确认8月“复工” 参加女网重启首场赛事

2020

/ 07/18
来源:

新华网

作者:

手机查看

  新华社华盛顿7月16日电 列克星敦网球公开赛组委会16日确认,美国球后小威廉姆斯将会出战该项赛事,这将是小威在新冠肺炎疫情肆虐美国数月、职业网球赛事重启后参与的首个正式比赛。

  小威是23个大满贯单打冠军得主,她上一次露面正式比赛还要追溯到今年2月份,当时她代表美国队参加了联合会杯的一场较量。随后3月份新冠疫情导致体育赛事大范围“停摆”,网球赛事也因此陷入停顿。

  根据安排,8月3日开打的意大利巴勒莫公开赛将是女网职业赛事重启后的第一项比赛,在这之后就是列克星敦网球公开赛,举行时间是8月10日至16日。此前小威也许诺将出战本赛季的美国网球公开赛。

  在此次美国新冠疫情中,列克星敦网球公开赛所在的肯塔基州受冲击程度相对较轻。不过整体看,疫情在美国仍在加速蔓延,目前美国累计确诊病例超350万例。

初审编辑:

责任编辑:陈凤祁

相关推荐 换一换