搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >体坛聚焦

维斯布鲁克确诊新冠暂无症状 隔离中发文报平安

2020

/ 07/14
来源:

网易体育

作者:

手机查看

  明星后卫拉塞尔-维斯布鲁克刚刚发布社交媒体,承认自己新冠病毒检测呈阳性。

  维斯布鲁克在社交平台上写道,“我在之前检测新冠病毒呈阳性,现在我已经和我的队友隔离开了。我感觉不错,正在隔离期,我希望可以快一点确认痊愈,然后加入到我的队友行列中。谢谢你们所有人的祝福和支持,请认真重视病毒,注意安全。”

  根据此前的报道,维斯布鲁克此时并没有随队友一起前往奥兰多,他需要经过隔离,在接下来的两次检测呈阴性之后才能归队,而已经前往奥兰多的成员们,此刻正在隔离期,他们也需要解禁后才能开始参与训练和比赛。

  本赛季维斯布鲁克表现优秀,场均能拿下27.5分8.1篮板7助攻1.68抢断,他本赛季入选了全明星,而他所在的球队目前排在西部的第6位。

初审编辑:

责任编辑:杨凯

相关推荐 换一换