德国杯-莱万双响穆勒传射 拜仁4-3霍村晋级八强

2020-02-06 07:35:17 来源: 网易体育 作者:

  北京时间2月6日凌晨3:45,2019-2020赛季德国杯八分之一决赛继续进行,在慕尼黑安联球场,拜仁慕尼黑迎战霍芬海姆,上半场,博阿滕自摆乌龙,许布纳回敬乌龙,穆勒和莱万相继破门,拜仁3-1暂时领先。下半场,莱万头球破门,达布尔连入两球。最终,拜仁主场4-3击败霍芬海姆,晋级八强。

  开场之后,第3分钟,基米希中路直传,库蒂尼奥带球推进,禁区前沿晃开角度,右脚远射稍稍偏出。第5分钟,莱万打入一球,但裁判经过VAR回放认为助攻的穆勒越位在先,此球被判无效。

  第8分钟,拉尔森禁区外远射造成诺伊尔脱手,二次进攻中,贝布禁区右侧右脚抽射,博阿滕身出一脚,左脚将球碰入自家球门,0-1!

  第13分钟,库蒂尼奥中路直传,戴维斯接球左路下底传中,在穆勒的干扰下,许布纳左脚将球碰入自家球门,1-1!

  第20分钟,阿拉巴后场大脚斜传,穆勒心领神会,及时前插,抢在后卫封堵之前,凌空右脚垫射,皮球飞入球门右下角,2-1! 第22分钟,库蒂尼奥禁区左侧精准挑传,无人盯防的莱万胸部停球后转身右脚抽射,被彭特克扑出。

  第24分钟,格纳布里禁区左侧晃开许布纳,右脚抽射被彭特克飞身扑出。第25分钟,格纳布里禁区右侧晃倒后卫,右脚小角度抽射被彭特克奋力扑出。

  第36分钟,阿拉巴后场大脚长传,穆勒和许布纳禁区内争顶,将球顶向禁区中路,彭特克出击没有碰到皮球,莱万及时跟进,高高跃起,头球冲顶破门,3-1! 半场结束,拜仁3-1领先。

  易地再战,第49分钟,帕瓦尔后场精准直传,格纳布里接球后单刀赴会,右脚爆射高出横梁。第51分钟,基米希右侧角球传入禁区,莱万头球冲顶,彭特克单掌将球托出横梁。

  第52分钟,库蒂尼奥带球推进,一脚精准斜传找到禁区内的穆勒,面对出击的彭特克,穆勒右脚抽射高出横梁。第56分钟,格里利奇中路横敲,贝布右脚抽射变向后弹出底线。第70分钟,克拉马里奇禁区外右脚远射,诺伊尔飞身扑出。第72分钟,许布纳打入一球,但因手球在先被判无效。

  第75分钟,鲍姆加特纳前场断球一路推进,杀入禁区后右脚抽射,稍稍高出横梁。第80分钟,基米希左侧角球传入禁区,无人盯防的莱万前点甩头攻门,皮球飞入网窝,4-1!

  第82分钟,齐尔克泽刚一登场就前场断球,单刀赴会,可惜最后的射门被彭特克奋力扑出。第83分钟,帕瓦尔带球失误,祖贝尔断球后左路传中,达布尔晃开阿拉巴,转身右脚抽射破门,4-2!

  第87分钟,祖贝尔左路精准传中,达布尔近在咫尺的头球攻门顶偏。第91分钟,帕瓦尔禁区内解围踢到了门柱上,弹回场内后,中路跟进的达布尔右脚轻松推射破门,4-3! 最终,拜仁主场4-3击败霍芬海姆晋级。

  两队出场阵容:

  拜仁慕尼黑(4-3-3):1-诺伊尔/5-帕瓦尔、17-博阿滕(83’2-奥德里奥索拉)、27-阿拉巴、19-戴维斯/32-基米希、24-托利索、10-库蒂尼奥/25-托马斯-穆勒(81’11-屈桑斯)、9-莱万多夫斯基(81’35-齐尔克泽)、22-格纳布里

  霍芬海姆(3-5-2):12-彭特克/21-许布纳、25-阿克波古马、11-格里利奇/17-祖贝尔、7-拉尔森(71’14-鲍姆加特纳)、6-诺德维特、16-鲁迪、3-卡德拉贝克/27-克拉马里奇、9-贝布(61’10-达布尔)

初审编辑:魏鹏

责任编辑:杨凯

相关新闻