瑞士赛林丹轻取对手谌龙将内战 陈雨菲完胜过关

2019-03-14 07:59:00 来源: 网易体育 作者:

  2019年世界羽联瑞士公开赛在巴塞尔进行,男单首轮林丹、谌龙和石宇奇均击败对手,谌龙第二轮与队友黄宇翔进行内战。女单陈雨菲完胜晋级,男双张楠/刘成止步首轮,女双陈清晨/贾一凡领衔三对组合过关,混双鲁恺/陈露顺利战胜对手。

  男单国羽四将出战,林丹面对瑞士本土选手柯契梅尔,实力明显占优,连赢两局以21-11和21-6胜出。谌龙迎战日本的五十岚优,直落两局以21-12和21-11顺利击败对手。黄宇翔遭遇爱沙尼亚选手穆斯特,首局以24-22险胜后第二局21-16拿下,晋级第二轮将与谌龙进行内战。头号种子石宇奇,遭遇法国的布莱斯,打满三局以21-10、21-23和21-17险胜。

  女单国羽唯一参赛的全英赛新科冠军陈雨菲,首轮迎战法国选手齐雪霏,轻松地以21-14和21-11击败对手。第二轮,陈雨菲的对手是爱沙尼亚的库巴。韩国名将成池铉以及美加华裔好手张蓓雯、李文珊,都顺利过关,

  男双张楠/刘成发挥欠佳,首轮面对日本组合小野寺雅之/冈村洋辉,连丢两局以12-21和17-21告负。混双鲁恺/陈露,首轮面对丹麦组合索加德/博耶,以21-11和21-17顺利拿下对手。

  女双陈清晨/贾一凡首轮两个21-5大胜德国组合彼特里科夫斯基/弗朗兹斯卡。郑雨/李汶妹面对日本组合曾根夏姬/保原彩夏,以21-10和21-17淘汰对手。陈露/徐涯迎战丹麦组合伊普森/苏罗,打满三局以21-14、20-22和21-14获胜,国羽女双三对组合携手晋级。

初审编辑:

责任编辑:杨凯

推荐阅读
  • 亚冠-两球落后佩莱双响救主 鲁能2-2鹿岛两连平

    3月12日下午,2019赛季亚冠联赛小组赛第二轮将继续进行,山东鲁能泰山队在主场2-2战平亚冠卫冕冠军鹿岛鹿角,取得两连平。第19分钟,山东鲁能打出快速反击,王彤边路弧线球传中,后点的周海滨头球攻门打在后卫手臂上,主裁判果断判罚点球,佩莱操刀主罚命中,山东鲁...[详细]

    03-12 17-03新浪体育
  • 贫困家庭的孩子苦练杂技 只盼能改变命运

    01.jpg

    3月6日,在“中国杂技之乡”广西博白县老旧的杂技训练馆内,一群孩子正在练习基本功,演绎令人惊叹的“空中芭蕾”。博白杂技团多年来培育输出了千余名杂技人才,使这一源自民间的技艺,得以薪火相传。[详细]

    03-08 09-03网易体育
  • 大片来袭!韩雪演绎国米球衣 女神美如画

    03.jpg

    在米兰时装周上,耐克与国米合作20年纪念球衣发布。韩雪参观了国际米兰俱乐部,黑蓝加身,引领了一番时尚×运动的跨界风潮,将东方魅力诠释得淋漓尽致。北京时间3月18日凌晨3点半,国际米兰将身着这件纪念版球衣出战米兰德比。[详细]

    02-28 17-02直播吧
  • 科比瓦妮莎和詹娜出席奥斯卡颁奖礼

    03.jpg

    [详细]

    03-10 10-03网易体育
  • 欧冠八强出炉:英超4队 巴萨尤文西意独苗德甲遭团灭

    北京时间3月14日凌晨,2018-19赛季欧洲冠军联赛结束了1/8决赛第二回合的争夺,晋级1/4决赛的八强球队全部产生。曼城、曼联、热刺、利物浦、巴萨、尤文、波尔图和阿贾克斯淘汰各自对手,组成了本赛季欧冠最终八强。[详细]

    03-14 08-03网易体育
  • 欧冠-梅西2射2传库蒂尼奥破门 巴萨5-1里昂进八强

    北京时间3月14日凌晨4时,欧冠八分之一决赛次回合,巴萨主场5-1战胜里昂,以两回合总比分5-1成功晋级欧冠八强。第18分钟梅西罚进勺子点球,第31分钟库蒂尼奥进球,第58分钟里昂由图萨尔扳回一球,第78分钟梅西梅开二度,第81分钟梅西助攻皮克进球,第86分钟梅西助攻...[详细]

    03-14 07-03网易体育
相关新闻