足总杯-博格巴传射 曼联2-0客胜切尔西挺进8强

2019-02-19 07:29:00 来源: 网易体育 作者:

  北京时间2月19日凌晨03点30分(英格兰当地时间2月18日19点30分),2018-19赛季英格兰足总杯进行了第5轮的一场焦点战,切尔西在斯坦福桥球场迎战曼联,曼联2-0取胜晋级,博格巴先是助攻埃雷拉随后自己破门锁定胜局,这是后弗格森时代曼联首次在斯坦福桥赢球。

足总杯-博格巴传射 曼联2-0客胜切尔西挺进8强

  相关阅读 德甲-格策哑火拉尔森越位球被吹 多特0-0平副班长

  两队近4次足总杯交锋都是切尔西取胜,包括上赛季切尔西在决赛里击败曼联。曼联各项赛事近22次做客斯坦福桥仅取得2胜7平13负的成绩,上一次在斯坦福桥赢球是2012年10月那还是弗格森爵士执教。切尔西伊瓜因首发中锋,阿扎尔和佩德罗在两侧支援,首发基本是最强阵容。曼联本场缺少欧冠受伤的马夏尔和林加德,德赫亚轮休,卢卡库、拉什福德和马塔组成进攻三叉戟。

  第4分钟,拉什福德禁区左肋传中,卢卡库14码处左脚凌空抽射打偏。第9分钟,马蒂奇挑传禁区,斯莫林左肋12码处头球攻门,科帕扑到球。第11分钟,大卫-路易斯主罚偏左25码处任意球右脚弧线球射门,罗梅罗扑出,佩德罗右肋10码处凌空抽射,罗梅罗扑到。第14分钟,埃雷拉禁区前沿射门被科帕扑出。

  第15分钟,马蒂奇绊倒阿扎尔领到黄牌。第16分钟,若日尼奥挑传禁区,伊瓜因插上停球后右肋10码处小角度射门打偏。随后阿斯皮利奎塔右路传中,伊瓜因14码处头球攻门打偏。第19分钟,拉什福德主罚左路任意球直接射门,科帕扑到。第21分钟,阿什利-扬踢倒佩德罗领到黄牌。第31分钟,博格巴左路传中,后点无人防守的埃雷拉6码处头球攻门得分,曼联客场1-0领先。

足总杯-博格巴传射 曼联2-0客胜切尔西挺进8强

  第35分钟,佩德罗右路传中变成了吊门但稍稍偏出。第38分钟,阿扎尔左路突破禁区内小角度射门打偏。第45分钟,拉什福德右路传中,博格巴10码处头球攻门得分,曼联2-0领先。上半场结束,曼联2-0领先。

足总杯-博格巴传射 曼联2-0客胜切尔西挺进8强

  下半场开始,第48分钟,佩德罗直塞,伊瓜因插上右肋8码处射门被挡出底线。第60分钟,吕迪格铲倒马塔领到黄牌。第64分钟,阿扎尔右路突入禁区12码处左脚射门被林德洛夫挡出底线。随后坎特放倒拉什福德领到黄牌。第71分钟,威廉主罚25码处任意球右脚射门打高。第88分钟,巴克利远射被挡出。第91分钟,赞帕科斯塔右路传中,后点阿扎尔8码处头球攻门顶偏。

  下半场切尔西虽然控制了场面,但面对曼联的铁桶阵没有创造出任何得分机会连射门都寥寥无几,而曼联反击踢得不咋样下半场零射门,最终曼联2-0赢球晋级。

  切尔西(433):1-科帕/28-阿斯皮利奎塔(82’21-赞帕科斯塔)、2-吕迪格、30-大卫-路易斯、3-阿隆索/7-坎特、5-若日尼奥、17-科瓦契奇(71’8-巴克利)/11-佩德罗(58’22-威廉)、9-伊瓜因、10-阿扎尔

  曼联(433):22-罗梅罗/18-阿什利-扬、12-斯莫林、2-林德洛夫、23-卢克-肖/21-埃雷拉、31-马蒂奇、6-博格巴/8-马塔(75’15-佩雷拉)、9-卢卡库(73’7-桑切斯)、10-拉什福德(93’39-麦克托米奈)

初审编辑:

责任编辑:杨凯

推荐阅读
  • 西甲-武磊首发出战72分钟 西班牙人0-0平瓦伦西亚

    北京时间2月17日23点15分,西甲第24轮,西班牙人客场0比0战平瓦伦西亚,武磊成为西甲首发的第一位中国球员,第72分钟被换下场。[详细]

    02-18 08-02网易体育
  • 哥俩好!休假期莫泰吴轲赴海南钓鱼

    QQ截图20190218101650.jpg

    哥俩好。休假期莫泰吴轲赴海南钓鱼山东男篮莫蒂埃尤纳斯在世界杯窗口期获得了短暂的休整的机会,携爱妻赴三亚度假,并忙里抽闲与队长吴轲外出钓鱼。[详细]

    02-18 10-02闪电体育
  • 情人节怎能不撒狗粮!盘点足坛的金童玉女

    08.jpg

    贝克汉姆夫妇 C罗与女友乔妹 梅西与妻子安东内拉 [详细]

    02-14 10-02
  • 武磊当年因个子太小,遭国少视而不见

    07.jpg

    据《每日新报》报道,武磊当年因为个子小,遭到国少的无视。据悉,在武磊登陆中超舞台前,除了宿茂臻执掌的国青短暂重用过武磊之外,就连对武磊欣赏有加的布拉泽维奇,也一直让武磊坐在替补席上。[详细]

    02-11 14-02每日新报
  • 费莱尼场边慢跑 亚冠资格赛后再参与鲁能合练

    据鲁能泰山资讯公众号消息,新外援费莱尼已经开始恢复性训练,他将在亚冠资格赛后参与到鲁能全队的合练。鲁能泰山资讯公众号透露,正常情况下,费莱尼会在亚冠资格赛后参加球队的合练,他的伤势并无大碍,只是需要时间恢复。[详细]

    02-19 09-02鲁能泰山资讯公众号
  • 李霄鹏:鲁能会以最强硬的方式进入小组赛

    QQ截图20190219082751.jpg

    会以最强硬的方式进入小组赛。李霄鹏首先介绍了球队的备战情况:“首先给在座记者拜个晚年,时隔两年重新回到亚冠大家庭,球队目前的状态良好,争取为球迷奉献一场精彩的比赛,以进入亚冠小组赛。[详细]

    02-19 08-02大众网·海报新闻
相关新闻