土伦杯-丛震补时点球破门 U21国足1-1绝平卡塔尔

2018-05-30 07:56:00 来源: 新浪体育 作者:

  北京时间5月29日23:00,中国U21队迎来2018土伦杯A组的第2轮比赛,对手是卡塔尔U21队。第15分钟,阿尔加内西在中国U21队禁区内小角度射门得手。在全场比赛伤停补时阶段,阿尔哈马撞倒谢维军,领到一张黄牌。主裁判判罚点球。丛震主罚点球破门,扳平比分。最终,中国U21队1-1战平卡塔尔U21队,前两场比赛1平1负,未尝胜绩。

  中国U21队代表中国参加2018年法国土伦杯。中国U21队与卫冕冠军英格兰U21队,墨西哥U21队和卡塔尔U21队同处A组。土伦杯每场比赛时间是80分钟,上下半场各40分钟。在首场比赛中,中国U21队与卫冕冠军英格兰U21队交手。严鼎皓为中国U21队首开记录,弗莱、亚伯拉罕先后破门。最终,中国U21队被逆转,1-2不敌英格兰U21队,遭遇开门黑。中国U21队的第二个对手是卡塔尔U21队。开场之后,双方互有攻守。第6分钟,中国U21队左路传中,皮球被对方门将巴德尔丁拿到。随后,巴德尔丁出现失误,但他反应很快,抢先一脚把球传给队友。

  第8分钟,卡塔尔U21队左路传中,皮球被中国球员解围。第9分钟,吴伟把球踢出边线。第13分钟,中国U21队开出左侧任意球,温家宝在对方禁区内起脚射门,皮球被对方球员挡出。随后,冯博轩大力射门,放了高射炮。第14分钟,阿尔穆里西单刀赴会,在中国U21队禁区内挑射,皮球被吴伟在门线前挡出。第15分钟,卡塔尔U21队的进攻收到回报,阿尔加内西带球到中国U21队禁区内左侧晃过门将樊津铭后小角度射门得手,把场上比分改写为1-0,为卡塔尔U21队首开记录。第17分钟,帕朗带球到中国U21队禁区内右侧,皮球被樊津铭扑住。第20分钟,中国U21队换人,郭靖换下吴伟。第21分钟,帕朗带球到中国U21队禁区内右侧起脚射门,皮球被樊津铭扑出底线。随后,卡塔尔U21队开出右侧角球,皮球被中国球员解围。

  第25分钟,帕朗在中国U21队禁区前沿起脚射门,皮球被樊津铭扑出。第27分钟,中国U21队开出右侧角球,随后形成左路传中,王进泽近距离射门,皮球偏离了目标。第28分钟,中国U21队左路横传,皮球被对方球员抢先一脚解围。第36分钟,冯博轩在卡塔尔U21队禁区内右侧起脚射门,皮球击中门柱弹出。第40分钟,中国U21队左路传中,皮球被对方球员解围。随后,冯博轩对阿尔加内西犯规,领到一张黄牌。半场战罢,中国U21队暂时0-1卡塔尔U21队。

  下半场易边再战。第47分钟,高华泽铲倒阿尔阿哈马德,被主裁判出示一张黄牌。第49分钟,严鼎皓在卡塔尔U21队禁区内起脚射门,皮球偏出左侧门柱。第51分钟,阿布杜尔萨拉姆左路送出传球,阿尔加内西在中国U21队禁区内起脚射门,皮球高出横梁。随后,谢维军替补出场,换下冯博轩。第62分钟,严鼎皓在对方禁区内射门,皮球被对方门将扑出底线。第63分钟,中国U21队传球到对方禁区内中路,谢维军头球攻门,皮球高出横梁。第65分钟,阿里阿兹迪替补出场,换下阿尔阿哈马德。

  第67分钟,阿里阿兹迪撞倒刘博洋,领到一张黄牌。第68分钟,严鼎皓直接任意球攻门,皮球被对方门将扑住。第69分钟,中国U21队换人,张凌峰、刘逸替补出场。第72分钟,张凌峰在卡塔尔U21队禁区外起脚射门,皮球打在对方球员身上。第75分钟,温家宝放倒阿里阿兹迪,领到一张黄牌。随后,阿布杜尔萨拉姆开出前场右侧任意球,后点形成头球攻门,皮球被樊津铭扑住。在全场比赛伤停补时阶段,阿尔哈马撞倒谢维军,领到一张黄牌,主裁判判罚点球。丛震主罚点球破门,扳平比分。最终,中国U21队1-1战平卡塔尔U21队,前两场比赛1平1负,未尝胜绩。北京时间6月1日23:00,中国U21队将迎来2018土伦杯A组的第3轮比赛,对手是墨西哥U21队。

  双方首发阵容及换人:

  中国U21队:1-樊津铭、4-温家宝、20-吴伟(第20分钟,3-郭靖)、18-童磊、5-刘博洋、6-刘越、9-高华泽(第69分钟,8-张凌峰)、7-丛震、17-冯博轩(第52分钟,11-谢维军)、19-王进泽、13-严鼎皓(第69分钟,16-刘逸)

  卡塔尔U21队:1-巴德尔丁、2-巴克沙、19-阿尔哈马、15-埃莱特、3-阿尔明哈里、10-穆罕穆德、17-阿尔阿哈马德(第65分钟,6-阿里阿兹迪)、8-阿布杜尔萨拉姆、11-阿尔穆里西(第50分钟,16-哈希姆)、7-帕朗(第71分钟,9-阿卜杜里萨格)、20-阿尔加内西(第80分钟,25-穆萨)

初审编辑:

责任编辑:杨凯

推荐阅读
相关新闻