重罚!穆里奇无球脚踢对手 遭足协禁赛8场+罚5.6万

2018-05-17 08:02:00 来源: 网易体育 作者:

  北京时间5月16日,中国足协下发最新一期罚单。在中甲联赛与北控的比赛中,穆里奇在无球状态下用脚踢对方球员,造成恶劣影响,因此被禁赛8场并罚款5.6万元。

穆里奇无球状态脚踢对手 足协重罚其禁赛8场

  5月12日晚,中甲联赛第11轮梅县铁汉生态与北京北控燕京1-1战平。当比赛进入到尾声阶段,场上出现了不和谐的一幕。穆里奇在对方弧顶前沿突然伸出右脚踢向刘毅左小腿,致使后者倒地,而且是在双方都远离皮球的情况下。穆里奇的非体行为引起北控方面的不满,在北控球员的压力下以及助理裁判的提醒下,主裁判万涛向穆里奇出示了黄牌。

穆里奇NO LOOK KICK踹对手小腿 可能躲不开重罚了

穆里奇NO LOOK KICK踹对手小腿 可能躲不开重罚了

  联赛结束后,中国足协在最新一期的罚单中,对穆里奇的行为进行了处罚,最终穆里奇被禁赛8场,罚款5.6万元。

  穆里奇本赛季表现出色,目前已打入8个联赛进球,仅落后卓尔的拉斐尔、深足的普雷西亚多、绿城的迪诺、梅州的马里,排在中甲射手榜第5位,与当下的射手王拉斐尔有2球差距。而目前梅县排名第6,与升级区的同城球队梅州有4分的差距。

初审编辑:

责任编辑:杨凯

推荐阅读
  • 格里兹曼梅开二度加比破门 马竞3-0马赛三夺欧联杯

    2017-18赛季欧罗巴联赛决赛,马德里竞技3比0击败马赛,历史上第三次夺得欧联杯冠军。比赛中格里兹曼梅开二度,帕耶伤退,米特罗格卢替补登场头槌中立柱,加比终场前锁定胜局。[详细]

    05-17 08-05网易体育
  • 亚冠-高拉特2球难救主 权健2-2淘汰恒大晋级8强

    2018亚冠1/8决赛次回合广州恒大与天津权健的比赛,在广州天河体育场进行。高拉特在上下半场各入一球,权健两次落后两次追平,帕托、王杰先后得分。最终,恒大与权健2-2握手言和,总比分战成2-2,权健依靠客场进球多的优势晋级8强,恒大惨遭淘汰。[详细]

    05-16 08-05网易体育
  • 仙气飘飘!中国女排女神穿婚纱超惊艳

    02.jpg

    中国女排女神穿婚纱超惊艳[详细]

    05-15 09-05凤凰体育
  • 噩耗!中国短道名将不幸离世

    01.jpg

    中国短道名将不幸离世[详细]

    05-15 09-05凤凰体育
  • 英国银行美女经理工作健身两不误

    01.jpg

    26岁的健身达人Amelia Tank是英国伦敦一家大银行的企业文化经理,在紧张的工作之余还进行高强度的健身。Tank身高1.7米,曾赢得许多世界知名模特比赛的单项冠军。她每天晚上8点半睡觉,然后早起锻炼,而且一周会去6次健身房。为了健身,她不再参加各种派对,甚至不参...[详细]

    05-14 08-05新浪体育
  • 亚冠-胡尔克梅开二度 上港总比分3-4鹿岛遭淘汰

    2018亚冠联赛八分之一决赛次回合,上海上港在主场迎战鹿岛鹿角。第6分钟,胡尔克代表上港率先打破比赛僵局,第41分钟,土居圣真帮助球队扳平比分,第80分钟,胡尔克主罚点球破门。最终全场比赛结束,上海上港2-1战胜鹿岛鹿角,但总比分3-4不敌对手,提前结束本赛季...[详细]

    05-17 08-05网易体育
相关新闻