吉鲁莫拉塔破门 切尔西2-0进决赛战曼联

2018-04-23 07:46:00 来源: 网易体育 作者:

  北京时间4月22日晚22点,2017-18赛季英格兰足总杯半决赛继续进行,切尔西在温布利球场对阵南安普敦,吉鲁晃倒5人破门,替补出场的莫拉塔头球锦上添花,最终,切尔西2-0击败南安普敦,晋级足总杯决赛,对手是曼联。

  在历史上,两支球队一共交锋99次,切尔西43胜28平28负占据上风。两支球队上一次交锋是在英超第34轮,当时切尔西3-2逆转对手。

  莫拉塔出现在替补席上,吉鲁拿到首发出场机会。比赛第7分钟, 阿扎尔策动反击,威廉射门击中横梁弹出,切尔西运气不佳。第10分钟,摩西右路传中,可惜被对方拦截了一下后又击中摩西出了边线。第12分钟,切尔西打出配合,法布雷加斯传球,阿扎尔禁区内推射被挡出。第14分钟,切尔西拿到任意球机会,威廉直接射门高出横梁。

  比赛第25分钟,南安普敦反击,勒米纳在禁区外一脚远射,卡巴列罗将球拿到。随后,切尔西反击,阿扎尔带球在禁区内左路传中,吉鲁门前射门偏出。第30分钟,威廉禁区外射门,塞德里克用脸部挡出射门。第32分钟,埃莫森传中,贝德纳雷克挡出底线。第37分钟,波特兰醉了传中,切尔西球员解围出来。第39分钟,法布雷加斯传中,吉鲁禁区内半凌空射门高出。第42分钟,阿扎尔在禁区外射门,可惜被防守球员挡出。半场战罢,切尔西0-0战平圣徒。

  下半场开始仅仅30秒,法布雷加斯长传,阿扎尔高难度停球,随后将球敲给了吉鲁,后者在禁区内连续盘带突破多人后射门得手,切尔西1-0领先。第48分钟,切尔西反击,阿扎尔在禁区内射门偏出。第55分钟,勒米纳放倒了阿扎尔,裁判向其出示黄牌警告。

初审编辑:

责任编辑:孙华飞

推荐阅读
相关新闻