史上最强得分手?名宿:哈登已超乔丹科比杜兰特

2018-04-17 09:39:00 来源: 新浪体育 作者:

科比和哈登

科比和哈登

  北京时间4月17日,据美媒体报道,火箭在季后赛首轮第一场击败森林狼,詹姆斯-哈登轰下44分,并且在关键时刻接管比赛,而他的表现也征服了TNT著名评论员查尔斯-巴克利。

  赛后,巴克利给他的TNT解说同事奥尼尔和肯尼-史密斯抛出了一个问题。

  “迈克尔-乔丹,科比-布莱恩特,乔治-格文,凯文-杜兰特和詹姆斯-哈登。谁是最强的得分手?”巴克利问道。

  奥尼尔和史密斯毫不犹豫地回答是科比。“任何时候(都是科比)。”奥尼尔力挺昔日搭档。

  然而巴克利却有不同的看法。

  “我不知道,哥们。”巴克利说道,“在我看来,詹姆斯-哈登可能是我见过的最难以防守的球员。”

  昨天的比赛中,哈登砍下44分,其中25分来自于最后18分钟,特别是第四节的关键时刻,哈登独得13分。

  森林狼主帅汤姆-希伯杜在赛后也承认防守哈登是一项非常艰巨的任务。

  “有几个回合,我觉得我们防得已经很不错了,但是他(哈登)依然能够得分。”希伯杜说道,“詹姆斯(哈登)就是那种球员,整个赛季我们都见识到了。防守他非常困难。基本上,你必须用全队去防守他。不只是他的得分,还有他的进攻组织。”

初审编辑:

责任编辑:杨凯

推荐阅读
  • 轮转球员合同即将到期 山东高速男篮未来几何?

    下赛季山东男篮不仅核心阵容恐有变化,像张庆鹏这样的好“绿叶”恐怕也要流失 过去的季后赛,由于从主教练那里没有得到足够的上场时间,有传闻称,老将张庆鹏与高速男篮的合同到期,并即将离队。[详细]

    04-17 08-04齐鲁晚报
  • 刘铮脚踢郭艾伦引发冲突 现场险失控

    GIF3.gif

    CBA总决赛G1在广厦队主场进行。比赛末节,郭艾伦和刘铮在争夺地板球,刘铮在落地的时候有蹬踹动作,郭艾伦非常不满,双方险些发生冲突。结果,裁判判定了刘铮违体犯规,郭艾伦技术犯规。[详细]

    04-16 10-04网易体育
  • CUBA开幕式啦啦队美女惊艳全场

    06.jpg

    [详细]

    04-12 17-04新浪体育
  • 苏炳添秀脚法:有没有中超俱乐部找我试训?

    R7M7U3AG$TD2F(W0)I67CY1.png

    短跑名将苏炳添在微博上晒出踢球的照片,展现出自己娴熟的球技,还摆出C罗式的圆规腿站立。”  重庆斯威俱乐部:“欢迎苏童鞋来重庆告一哈,不过得先跑赢俩摩托再说(严肃认真脸),输了要请吃火锅哦~”[详细]

    04-03 15-04微博
  • 莫泰赶赴西甲加盟巴萨 丁彦雨航将参加夏季联赛

    山东高速男篮在无缘CBA决赛后,全队早已经放假休息两天。大外援莫泰今日正式离开中国,临行前他前往了长城游览,而他的下一站将会是西甲联赛的巴塞罗那。不少山东球迷关心下赛季莫泰能否留下,毕竟其在内线表现出了不错的职业态度和得分能力。[详细]

    04-17 07-04齐鲁网
  • 西媒曝伊涅斯塔真要来中超 踢球第二卖酒第一?

    《阿斯报》给出理由却让人有点意外,因为“老白”来中国,很大程度是考虑到了中国巨大的红酒销售市场。据悉,伊涅斯塔的律师和经纪人已敲定其6月30日转会加盟中超球队一事,而巴萨方面也已经知晓,球员也已告知自己一线队队友。[详细]

    04-17 07-04网易体育
相关新闻