英超-卢卡库传射威廉林加德破门 曼联2-1切尔西

2018-02-26 07:15:00 来源: 网易体育 作者:

  北京时间2月25日(周日)22点05分(英格兰当地时间2月25日14点05分),2017-18赛季英格兰超级联赛进行了第28轮的一场焦点战,曼联在老特拉福德球场迎战切尔西,曼联2-1切尔西,威廉率先破门,卢卡库扳平再助攻林加德逆转。本场后,曼联落后曼城13分但多赛1场,切尔西则被热刺超越排名跌到第5名。

  两队共有178次交锋曼联73胜53平52负占据上风,但两队近14次交锋曼联1胜6平7负处于绝对下风,这唯一的胜利是上赛季英超曼联在主场2-0取胜。曼联在英超中输给切尔西18次、丢了67个球,切尔西是在英超赢曼联最多的球队,还是在英超进曼联球最多的球队。两队周中都踢了欧冠,曼联博格巴和马夏尔重回首发,后卫线和周中欧冠一样,切尔西莫拉塔重回首发,中后场首发和周中欧冠一样。

  第4分钟,德林克沃特长传,阿隆索左路不停球直接传中,莫拉塔6码处垫射,球打在横梁上弹回,阿扎尔12码处再射,德赫亚托出横梁。第26分钟,坎特前场丢球,博格巴策动反击,马夏尔左路突破传中被克里斯滕森解围。第27分钟,阿什利-扬左路传中,卢卡库背对球门停球后8码处转身射门被吕迪格挡了下后减速,库尔图瓦拿到球。

  第28分钟,曼联反击,马夏尔左路突破传中,无人防守的桑切斯禁区内停球没停好,他10码处勉强射门没力量,库尔图瓦拿到球。随后摩西远射被德赫亚得到。第30分钟,坎特身后放倒博格巴领到黄牌。第32分钟,威廉本方禁区前断球后带球到中场传球,阿扎尔拿球后直塞,威廉插上单刀他右肋12码处右脚低射,球从右下角飞入,曼联0-1切尔西。

英超-卢卡库传射威廉林加德破门 曼联2-1切尔西

  第35分钟,阿扎尔传球,阿隆索左路带球突入禁区14码处右脚射门打高。第39分钟,桑切斯禁区前沿传球,马夏尔禁区内做球,卢卡库插上8码处左脚低射,球飞入左下角,曼联1-1切尔西,这是卢卡库本赛季首次破英超BIG6大门。

英超-卢卡库传射威廉林加德破门 曼联2-1切尔西

  第41分钟,阿扎尔禁区内做球,阿隆索16码处左脚射门打高。第44分钟,威廉左路任意球吊入禁区,莫拉塔6码处脚垫了下,德赫亚拿到球。上半场结束,两队1-1平。

  下半场开始,第49分钟,威廉直塞,莫拉塔带球突入禁区左肋12码处射门被挡出,阿隆索远射被德赫亚得到。第55分钟,瓦伦西亚传球,马夏尔远射被挡出。第57分钟,德林克沃特远射德赫亚扑球脱手,瓦伦西亚抢在阿隆索前解围。第59分钟,威廉远射打偏。第67分钟,桑切斯左路传中,卢卡库12码处半凌空左脚抽射,库尔图瓦托出横梁。第68分钟,瓦伦西亚故意阻挡阿扎尔领到黄牌。

  第75分钟,卢卡库右路晃出空档后传中,无人防守的林加德6码处头球破门,曼联2-1切尔西。

英超-卢卡库传射威廉林加德破门 曼联2-1切尔西

  第77分钟,克里斯滕森送出过顶球,威廉插上右肋10码处右脚低射,德赫亚扑到球。第85分钟,马蒂奇战术犯规放倒威廉领到黄牌。第86分钟,莫拉塔打入一球但被判越位在先,从回放来看,莫拉塔和林德洛夫差不多平行,越位与否在毫厘之间。第88分钟,莫拉塔背后铲倒斯莫林领到黄牌。第93分钟,卢卡库中线后带球突入禁区14码处射门被挡出。最终,曼联2-1切尔西。

  曼联(433):1-德赫亚/25-瓦伦西亚、2-林德洛夫、12-斯莫林、18-阿什利-扬/31-马蒂奇、6-博格巴、39-麦克托米奈/11-马夏尔(64’14-林加德)、9-卢卡库、7-桑切斯(81’3-拜利)

  切尔西(343):13-库尔图瓦/28-阿斯皮利奎塔、27-克里斯滕森、2-吕迪格/15-摩西(78’18-吉鲁)、7-坎特、6-德林克沃特(81’4-法布雷加斯)、3-阿隆索/22-威廉、9-莫拉塔、10-阿扎尔(73’11-佩德罗)

初审编辑:

责任编辑:杨凯

推荐阅读
  • 平昌冬奥会渐近尾声 中国冰雪健儿多个项目实现突破

    24日是平昌冬奥会倒数第2个比赛日,冬奥盛会渐进尾声。从1994年利勒哈默尔冬奥会上张民的第20名,到1998年长野冬奥会上郭正新的第8名,再到 2014年索契冬奥会上闫涵的第7名,中国男子单人滑选手从未停止对更高荣誉的追求。[详细]

    02-24 07-02中国新闻网
  • 裸男突入冬奥速度滑冰赛场 赤膊粉裙好辣眼

    02.jpg

    2018年2月23日,韩国平昌,2018平昌冬奥会速度滑冰比赛期间,一位穿着粉色短裙的男子闯入冰场。[详细]

    02-24 11-02大众网
  • 这一幕超感人!短道男队领奖台大秀胸前国旗

    06.jpg

    平昌冬奥会短道速滑男子500米决赛,中国选手武大靖以39秒584的成绩,将自己在1/4决赛创造的世界纪录再次打破,拿到本届冬奥会中国代表团的首金以及中国男子短道历史上的首金。赛后领奖台上武大靖手指国旗霸气十足。[详细]

    02-23 09-02大众网
  • 武大靖打破男子500米短道速滑世界纪录

    据新华社2月22日报道,在刚刚结束的平昌冬奥会短道速滑男子500米四分之一决赛中,中国选手武大靖以39秒800打破世界纪录。2018平昌冬奥会短道速滑男子500米1/4决赛上的武大靖 图片来自视觉中国[详细]

    02-22 19-02新华社
  • 联赛杯-阿Kun孔帕尼席尔瓦破门 曼城3-0阿森纳夺冠

    QQ截图20180226072945.jpg

    联赛杯决赛在温布利球场进行,阿森纳对阵曼城。布拉沃长传助攻阿圭罗进球,孔帕尼和席尔瓦下半时再入两球,曼城3-0完胜阿森纳,第五次获得联赛杯冠军,瓜迪奥拉获得执教曼城后的首个冠军,温格带队踢联赛杯决赛全失利。[详细]

    02-26 07-02网易体育
  • 北京市市长陈吉宁接过五环旗 冬奥进入北京时刻

    本次活动由北京2022年冬奥会和冬残奥会组织委员会支持,北京市体育局、北京市体育总会、北京电视台、朝阳区人民政府主办,北京市社会体育管理中心、北京市体育总会秘书处、北京市冬季运动管理中心、北京电视台体育频道、朝阳区体育局承办。[详细]

    02-26 07-02北京冬奥组委官网
相关新闻