英超-吉鲁首秀阿扎尔破门 10人切尔西1-4遭连败

2018-02-06 07:46:00 来源: 网易体育 作者:

  北京时间2月6日凌晨4点,2017-18赛季英超第26轮的一场焦点战开打,切尔西在客场挑战沃特福德。迪尼点球破门,阿扎尔一度扳平比分,随后扬马特、德乌洛费乌和佩雷拉相继破门,切尔西1-4输掉比赛,在英超赛场遭遇两连败。

  英超前25轮战罢,切尔西取得了15胜5平5负的战绩,拿到50分,排名联赛第4。沃特福德拿到了7胜6平12负的战绩,积分是27分,排名联赛第11位。面对沃特福德,切尔西将拥有心理优势,两队过去的13场交锋,蓝军赢下了其中的10场,战平了3场。沃特福德上一次在主场战胜切尔西要追溯到1999年的9月,两队上一次交锋,切尔西在主场4-2力克沃特福德。

  本场比赛,马科斯-阿隆索缺席,大卫-路易斯重回首发。第3分钟,沃特福德左路传中,迪尼头球顶到切尔西球员身上。第7分钟,沃特福德进攻,杜库雷一脚远射偏出。1分钟后,巴卡约科被断球,德乌洛费乌在禁区内射门击中边网。第10分钟,理查利森在禁区内闪出角度射门被切尔西球员挡出底线。

  第12分钟,摩西右路传中被挡出,皮球来到威廉脚下,后者禁区内劲射高出。第19分钟,理查利森在禁区弧顶的一脚远射被卡希尔挡出。第25分钟,巴卡约科反抢犯规,拿到黄牌。第26分钟,德乌洛费乌开出角球,巴卡约科解围。第30分钟,巴卡约科在处理球的时候失误,在争夺球权的时候,踩到了理查利森的脚上,后者痛苦倒地,裁判向法国中场直接出示黄牌,巴卡约科两黄变一红离场,切尔西10打11。

  第34分钟,法布雷加斯出场换下威廉。第40分钟,库尔图瓦出击封堵德乌洛费乌单刀,后者在禁区内倒地,主裁判罚点球。随后在第42分钟,迪尼主罚点球命中,切尔西0-1落后。

英超-吉鲁首秀阿扎尔破门10人切尔西1-4遭连败!

 

英超-吉鲁首秀阿扎尔破门 10人切尔西1-4遭连败!

 

  第50分钟,沃特福德直塞,理查利森险些形成单刀,多亏路易斯伸出一脚传给库尔图瓦。第53分钟,泽赫拉尔在争顶的时候,后脑被摩西撞了一下,队医对其进行治疗,比赛一度暂停。第58分钟,在接到队友右路传中后,理查利森头球攻门偏出。1分钟后,路易斯踢倒对手,拿到一张黄牌。随后,沃特福德进攻,德乌洛费乌禁区外远射偏出。

  第64分钟,佩德罗受伤无法坚持比赛,吉鲁出场。第66分钟,沃特福德反击,杜库雷在禁区内的射门被库尔图瓦拿到。第72分钟,卡普埃一脚远射,皮球偏出不少。第81分钟,阿扎尔在禁区内倒三角传中,法布雷加斯禁区内推射被门将得到。第82分钟,路易斯传球,阿扎尔在禁区外弧线球破门,切尔西1-1沃特福德。

英超-吉鲁首秀阿扎尔破门 10人切尔西1-4遭连败!

  第84分钟,在同队友完成撞墙配合后,扬马特禁区内推射破门,切尔西1-2落后。

英超-吉鲁首秀阿扎尔破门 10人切尔西1-4遭连败!

  第87分钟,沃特福德反击再度得手,德乌洛费乌左脚低射破门,沃特福德3-1领先切尔西。

英超-吉鲁首秀阿扎尔破门 10人切尔西1-4遭连败!

  第91分钟,杜库雷传球,佩雷拉在禁区内推射破门,沃特福德4-1拿下比赛。

英超-吉鲁首秀阿扎尔破门 10人切尔西1-4遭连败!

  沃特福德(343):30-卡尔内齐斯;5-普勒德尔、6-马里亚帕、25-霍莱瓦斯;2-扬马特、29-卡普埃、16-杜库雷、22-泽赫拉尔;7-德乌洛费乌(89分钟 卡里略)、9-迪尼、11-里查利森(66分钟 佩雷拉)

  切尔西(343):13-库尔图瓦;28-阿斯皮利奎塔、30-大卫-路易斯、24-卡希尔;21-扎帕科斯塔、7-坎特、14-巴卡约科、15-摩西 ;10-阿扎尔、11-佩德罗(64分钟 吉鲁)、22-威廉(34分钟 法布雷加斯)

初审编辑:

责任编辑:杨凯

推荐阅读
  • 百度新闻,能看能听,懂你所想给你所愿,快下载试试看!

    百度新闻是一款致力于热门资讯头条、语音阅读播报的APP。专业权威的百度搜索技术,您可以在这里随意搜索各种新闻、资讯、百科。研发个性化算法,让您在有限时间里,读到最想看、最需要的新闻资讯。语音技术实现情感语音播报新闻,让您在开车、健身等,需要解放双眼双手场合,也能尽情收听新闻资讯。[详细]

    百度新闻
  • 平昌冬奥会开幕在即 安保人员宿舍曝集体食物中毒

    QQ截图20180206075322.jpg

    韩国平昌冬季奥林匹克运动会组委会4日说,江原道一处安保人员宿舍出现集体食物中毒事件,大约30人送医。宿舍工作人员说,食堂一名厨师感染这种病毒,带病上岗导致安保人员集体食物中毒。[详细]

    02-06 07-02新华社
  • 太好看不行!礼仪小姐被撵走 这操作能救F1?

    QQ截图20180206102851.jpg

    一直等到2月1日,F1新东家终于宣布了它们2018年的一项重大决定——不是引擎新规也不是奖金新配比,而是把赛道礼仪小姐的岗位取消了。F1风靡全球,分站赛遍及五洲,赛道女郎的着装一般都带有浓重的举办国文化特色,譬如马来西亚的传统服饰、上赛道的旗袍、卡塔尔的“...[详细]

    02-06 10-02网易体育
  • 美国“超级碗”赛后发生爆炸 球迷攻击警察

    QQ截图20180206081712.jpg

    美国“超级碗”比赛后,费城老鹰队球迷的狂欢活动演变为警民冲突,现场响起爆炸声。NFL的压轴大戏2018年超级碗总决赛在明尼阿波利斯落幕,费城老鹰队成功夺冠。但在场外,NFL费城老鹰队球迷的狂欢活动却变了质,现场发生警民冲突。[详细]

    02-06 08-02人民日报海外版
  • 巴萨发布新春祝福视频 梅西出镜大秀书法(gif)

    QQ截图20180206103043.jpg

    中国农历春节即将到来,西甲豪门巴萨官微日前上传了一段新春祝福视频中,巴萨球星梅西出镜。”  据巴萨官微透露,除了梅西之外,巴萨新春祝福视频还将有更多的队内球星参与,官微也将在随后逐一更新。[详细]

    02-06 10-02大众网
  • 平昌冬奥会颜值大比拼 各国俊男靓女谁最入你眼?

    QQ截图20180205084648.jpg

    赛场上吸引观众眼球的不光有精彩纷呈的比赛与独一无二的金牌,当然也包括高颜值的明星运动员。四年前的索契冬奥,羽生结弦不仅成为亚洲首位冬奥会男子单人滑冠军,还在全世界收获了一众拥趸。四年前怀特失手未能站上索契的领奖台,但这也使他此次的回归备受期待。[详细]

    02-05 08-02中新网
  • 无法无天!CBA外援洗桑拿不比赛 为好友奔丧拒归队

    近日,关于浙江稠州队大外援斯托克斯的消息一时间传遍网络,不仅成为CBA中的热闻,更是在整个中国体育圈掀起轰动。浙江队壮士断腕的行为固然惨烈,但总经理方俊的一番话的确起到了振聋发聩的作用:我们的联赛,是不是太惯着外援了?[详细]

    02-06 09-02网易体育
相关新闻