佩德罗莫拉塔染红 切尔西点球6-4诺维奇

2018-01-18 07:38:00 来源: 网易体育 作者:

  北京时间1月18日凌晨03:45,2017-18赛季足总杯第3轮的一场重赛开打,切尔西坐镇斯坦福桥对阵诺维奇,巴舒亚伊帮助蓝军率先打入一球,不过刘易斯在比赛最后时刻帮助客队扳平比分,加时赛里,佩德罗和莫拉塔分别染红,点球大战里,切尔西五罚全中,5-3战胜对手,总比分6-4晋级,下一轮对阵纽卡斯尔。

足总杯-佩德罗莫拉塔染红 切尔西点球6-4诺维奇

  进入2018年之后,切尔西战绩不理想,四场比赛全部是平局,其中就包括最近三场的0-0。上一次和诺维奇对阵,切尔西也是0-0打平,这导致两支球队将在重赛里决出一个晋级第四轮的名额。

  本场比赛,巴舒亚伊获得首发机会。第7分钟,切尔西进攻,德林克沃特在禁区外的一脚远射偏出球门。1分钟后,巴舒亚伊禁区内做球,肯尼迪劲射被挡出底线。第11分钟,切尔西进攻,在接到队友长传后,威廉禁区内停球射门,可惜皮球偏出。第12分钟,威廉突破制造任意球机会,大卫-路易斯射门绕过人墙,但是角度太正,被对方门将拿到。

  第19分钟,扎卡科斯塔突破后传中,肯尼迪射门被防守球员挡出。第25分钟,切尔西进攻,德林克沃特禁区外远射击中横梁弹出。第31分钟,切尔西获得禁区外右侧任意球机会,威廉右脚射门高出横梁。第32分钟,巴舒亚伊后场将球传给对方球员奥利维拉,后者远射击中横梁上沿弹出。第42分钟,切尔西组织进攻,外围肯尼迪直接一脚射门高出横梁。

  第55分钟,切尔西打破场上僵局,肯尼迪在左路低平球传中,门前巴舒亚伊推射破门,切尔西1-0领先诺维奇。

足总杯-佩德罗莫拉塔染红 切尔西点球6-4诺维奇

  第58分钟,诺维奇左侧任意球传中,卡巴列罗发挥出色,直接将皮球击出。第63分钟,佩德罗在反击中倒在禁区内,不过假摔过于明显被裁判识破,反而拿到一张黄牌。

  第65分钟,诺维奇反击,马迪逊在禁区内获得射门机会,可惜他的近距离射门被卡巴列罗挡出。第70分钟,威廉反击中突破对手,随后将球做给禁区外的德林克沃特,后者一脚抽射偏出球门。第75分钟,巴舒亚伊禁区外左脚射门偏出。第84分钟,德林克沃特传中,莫拉塔头球攻门偏出。第94分钟,克洛泽边路传中,门前刘易斯头球破门,切尔西最后时刻丢球,两队1-1进入加时。

足总杯-佩德罗莫拉塔染红 切尔西点球6-4诺维奇

  加时赛第1分钟,威廉在禁区内倒地,裁判判罚假摔,反而给其出示黄牌。101分钟,威廉边路传中,对手解围出来。第104分钟,莫拉塔近距离攻门又被挡出。第107分钟,莫拉塔禁区内射门被挡出。第115分钟,切尔西右路传中,莫拉塔头球被对方门将拿到。第117分钟,佩德罗铲倒对手,拿到第二张黄牌,两黄变一红被罚下场。第120分钟,莫拉塔突破倒在禁区,裁判又判罚假摔,给了莫拉塔黄牌,西班牙人抱怨,又拿到黄牌,两黄变一红离场,切尔西9打11。两支球队1-1战平的情况下进入点球大战。

  点球大战里,威廉第一个主罚将球打进,卡巴列罗将奥利维拉的射门扑出,路易斯和马迪逊分别将球打入,阿斯皮利奎塔将球打入,弗兰契奇打入,坎特和墨菲接连命中,切尔西5-4领先。阿扎尔最后轻松骗过对手门将将球打入,切尔西点球大战晋级,总比分6-4。

  两队登场阵容:

  切尔西(343):1-卡巴列罗;28-阿斯皮利奎塔、30-大卫-路易斯、44-安帕度(81分钟 克里斯滕森);21-扎帕科斯塔、6-德林克沃特(100分钟 阿扎尔)、14-巴卡约科、16-肯尼迪(86分钟 坎特); 22-威廉、23-巴舒亚伊(81分钟 莫拉塔)、11-佩德罗

  诺维奇(3412):1-冈恩;15-克洛泽、6-范杜尔姆、31-汉利(86分钟 卡特维尔);26-刘易斯、8-弗兰契奇、4-里德(81分钟 霍拉汉)、2-平托(116分钟 特泰); 23-马迪逊;11-墨菲、9-奥利维拉

初审编辑:

责任编辑:孙华飞

推荐阅读
  • 百度新闻,能看能听,懂你所想给你所愿,快下载试试看!

    百度新闻是一款致力于热门资讯头条、语音阅读播报的APP。专业权威的百度搜索技术,您可以在这里随意搜索各种新闻、资讯、百科。研发个性化算法,让您在有限时间里,读到最想看、最需要的新闻资讯。语音技术实现情感语音播报新闻,让您在开车、健身等,需要解放双眼双手场合,也能尽情收听新闻资讯。[详细]

    百度新闻
  • 劳伦斯世界体育奖候选名单出炉 费德勒C罗双雄会

    01.jpg

    2018年劳伦斯世界体育奖各奖项候选名单16日出炉,本次没有中国运动员入选,最终结果将于2月27日在摩纳哥揭晓。值得一提的是,如果费德勒最终胜出,将以五次问鼎创造劳伦斯最佳运动员奖项获奖次数纪录。[详细]

    01-17 17-01新华社
  • 佩莱女友瓦尔加大秀内衣照

    8GZ7]V(1@TK4%W]2F9IB7EM.png

    还记得那年瓦尔加空降齐鲁大地之时,球迷们都欣喜若狂,随着瓦尔加的到来,昔日世界级球员佩莱也被球迷们笑称为瓦尔加的赠品。鲁能全队正在进行冬季拉练,佩莱回归到了球队之中,在陪伴完爱人后,瓦尔加也回到了工作状态中。[详细]

    01-17 07-01网易体育
  • 贝利:我认为巴西是世界杯夺冠大热门

    QQ截图20180116174529.jpg

    足坛传奇巨星“球王”贝利日前在接受媒体采访时谈到了对俄罗斯世界杯的预测,他认为巴西国家队是夺冠大热门。贝利日前在里约热内卢出席了某项赛事的开幕仪式,他在面对记者的提问时表示自己坚信巴西会在俄罗斯世界杯上取得好成绩。[详细]

    01-16 17-01队报
  • 山东首节崩盘不敌深圳 小丁19分萨林杰狂砍40+31

    QQ截图20180116221802.jpg

    今晚,CBA常规赛第27轮进行,山东高速客场挑战深圳,比赛首节山东队就遭遇崩盘,一度落后36分,尽管山东队此后全力追分,但无奈分差过大,最终以103-129惨败,无缘4连胜。此役深圳队外援萨林杰表现抢眼,全场贡献40分31篮板8助攻3盖帽。[详细]

    01-16 22-01大众网
  • 快船击落火箭取5连胜 格里芬29+10保罗19+6+7

    QQ截图20180116182904.jpg

    回到洛杉矶的保罗得到19分、6个篮板和7次助攻,路威延续强势得到31分和9次助攻,格里芬终场前被逐前得到29分、10个篮板和6次助攻,他们带领球队末节取得两位数优势,洛杉矶快船队(22胜21负)在主场以113-102击败火箭队。火箭队结束3连胜,快船队收获5连胜。[详细]

    01-16 18-01网易体育
  • 杜兰特32分勇士击败骑士 詹皇空砍32+8

    QQ截图20180116183357.jpg

    虽然勒布朗得到32分、8个篮板和6次助攻,但杜兰特也有32分和8次助攻,库里得到23分和8次助攻,汤普森得到17分,他们率队在第四节打出20-6的小高潮一举确立胜局,勇士队在客场以118-108击败克里夫兰骑士队(26胜17负)。勇士队拿到3连胜,客场13连胜,他们常规赛2-0...[详细]

    01-16 18-01网易体育
相关新闻