联赛杯-威尔希尔伤退 切尔西主场0-0闷平阿森纳

2018-01-11 07:29:00 来源: 网易体育 作者:

  北京时间1月11日凌晨4点,2017-18赛季英格兰联赛杯半决赛的焦点战在斯坦福桥球场进行,切尔西在主场对阵阿森纳,两队在比赛中没有制造出多少进攻机会,最终0-0互交白卷,两队第二回合交锋将在酋长球场进行。

  切尔西和阿森纳在英超赛场都战绩不佳,前者卫冕希望不大,而后者目前依然只能为前四而战。不过在联赛杯赛场,双方都有机会争冠,因此这场比赛,他们都肯定为胜利而战,而上一场在英超对阵,两队2-2战平。

  本场比赛,温格仍然执行禁赛,阿森纳主帅坐在了观众席上。比赛刚刚开始不到2分钟,切尔西就策动攻势,阿扎尔传球,莫拉塔反越位进入禁区小角度推射偏出。第8分钟,扎卡开出右路角球,切尔西球员禁区内解围出来。第12分钟,摩西在禁区外一脚斜射,皮球被阿森纳球员挡出禁区。第14分钟,贝莱林传中被阿斯皮利奎塔滑铲解围。

  第18分钟,阿森纳获得任意球机会,扎卡一脚直接射门被人墙挡出。第22分钟,拉卡泽特在禁区内一脚抽射高出。第24分钟,摩西在禁区内直接一脚射门,奥斯皮纳脱手,不过很快拿到球。第27分钟,阿隆索禁区内抽射,不过击中对方球员后出了底线。

  第33分钟,德林克沃特一脚禁区外射门高出横梁。第37分钟,切尔西获得任意球,小法将球横传给坎特,后者射门高出。第39分钟,伊沃比禁区内获得射门机会,可惜被库尔图瓦神勇化解。第45分钟,阿斯皮利奎塔将球吊入禁区,小法头球攻门被奥斯皮纳得到。

  第47分钟,克里斯滕森在禁区内获得冲顶机会,可惜将球顶高。第51分钟,扎卡飞铲吕迪格,拿到一张黄牌。切尔西获得任意球机会,阿隆索直接射门被人墙挡出。第53分钟,德林克沃特的远射被阿森纳球员倒地封堵。 第56分钟,威尔希尔受伤被埃尔内尼换下,本场比赛作为阿森纳队长出战的小威胁,将队长袖标戴在了穆斯塔菲的胳膊上。

  第66分钟,阿森纳做出第二个换人调整,桑切斯出场换下了拉卡泽特。1分钟后,切尔西传中,克里斯滕森头球偏出。第72分钟,阿森纳反击,伊沃比的传球没有找到桑切斯。第75分钟,威廉禁区外远射,奥斯皮纳拿到球。第84分钟,巴卡约科出场换下了阿扎尔。第88分钟,小法在禁区内和维尔贝克接触后倒地,裁判没有表示。最终两队0-0战平。

  切尔西(3511): 13-库尔图瓦;28-阿斯皮利奎塔、27-克里斯滕森、2-吕迪格; 4-法布雷加斯、6-德林克沃特(68分钟 威廉)、7-坎特、3-阿隆索、15-摩西; 10-阿扎尔(84分钟 巴卡约科)、9-莫拉塔(87分钟 巴舒亚伊)

  阿森纳(433):13-奥斯皮纳;21-钱伯斯、20-穆斯塔菲、16-霍尔丁;10-威尔希尔(57分钟,埃尔内尼)、29-扎卡、24-贝莱林、30-奈尔斯; 17-伊沃比、23-维尔贝克、9-拉卡泽特(66分钟 桑切斯)

初审编辑:

责任编辑:杨凯

推荐阅读
  • 百度新闻,能看能听,懂你所想给你所愿,快下载试试看!

    百度新闻是一款致力于热门资讯头条、语音阅读播报的APP。专业权威的百度搜索技术,您可以在这里随意搜索各种新闻、资讯、百科。研发个性化算法,让您在有限时间里,读到最想看、最需要的新闻资讯。语音技术实现情感语音播报新闻,让您在开车、健身等,需要解放双眼双手场合,也能尽情收听新闻资讯。[详细]

    百度新闻
  • 韦世豪独造3球 U23国足3-0打爆最强阿曼

    1月9日16点,2018亚足联U23锦标赛揭幕战在常州奥体中心进行,中国队对阵阿曼队。最终,中国队3-0获胜,3粒进球均与韦世豪有关。第30分钟,杨立瑜抢点得分;第34分钟,李晓明头球扩大比分;第53分钟,韦世豪甩头破门,但随后因伤离场。U23国足小组赛第2个对手是乌兹...[详细]

    01-09 18-01网易体育
  • 19岁足球少年身家超150亿镑

    01.jpg

    当谈论世界上最富有的球员时,我们首先想到的是梅西、C罗、内马尔等,而不是一名19岁的莱斯特城预备队球员。他的名字叫法伊克-博尔吉亚(Faiq Bolkiah)。[详细]

    01-10 06-01凤凰体育
  • 谁更美?山东太太团抢镜球员 场边“暗斗”

    03.jpg

    7号晚,山东对阵吉林的比赛,莫泰女友,丁神女友和睢冉的妻子来到现场。[详细]

    01-08 09-01网易体育
  • 齐达内蝉联法国最佳教练

    QQ截图20180109141948.jpg

    2017法国最佳教练奖公布,皇马主帅齐达内当选,这也是齐祖连续第二年拿到这个奖项。[详细]

    01-09 14-01直播吧
  • 火箭击退公牛终结2连败 保罗24+8+9格林替补22分

    QQ截图20180109141506.jpg

    2017-18赛季NBA常规赛继续进行,休斯敦火箭队(28胜11负)成功反弹。保罗得到24分、8个篮板和9次助攻,戈登得到24分和9次助攻,格林替补得到22分,他们率队在三四节打出小高潮重新确立优势,火箭队在客场以116-107击败芝加哥公牛队(14胜27负)。火箭队结束2连败,...[详细]

    01-09 14-01网易体育
  • 勇士轻取掘金获得5连胜 库里32+9约基奇空砍三双

    QQ截图20180109141832.jpg

    2017-18赛季NBA常规赛继续进行,金州勇士队(33胜8负)继续胜势。虽然约基奇送出三双,但库里得到32分和9次助攻,格林得到23分、5个篮板和10次助攻,汤普森得到19分,他们率队逐渐确立优势顶住对手反扑,勇士队在主场以124-114击败丹佛掘金队(21胜9负)。勇士队拿...[详细]

    01-09 14-01网易体育
相关新闻