官方:金球奖将于欧洲时间12月7日公布

2017-11-10 19:11:00 来源: 法国足球官网 作者:

  法国权威杂志《法国足球》官方宣布2017年的金球奖得主将会在当地时间12月7日星期四19:45公布(北京时间12月8日凌晨),此前已经公布了30人候选名单。

  金球奖是由《法国足球》杂志在1956年发起的表彰每年度优秀欧洲联赛足球运动员的奖项,自创办以来一直是足坛享有盛名的评选奖项。

  2010年,金球奖曾一度与FIFA世界足球先生奖合并,不过在2016年9月份,《法国足球》宣布结束与FIFA的合作关系。

  去年为金球奖与足球先生奖分离后首次单独颁奖,皇马球星C罗以745分的高分获此殊荣,这也是其个人职业生涯第四座金球奖。

  《法国足球》在北京时间10月10日公布的30人候选名单如下:

  内马尔(巴黎圣日尔曼)、莫德里奇(皇马)、迪巴拉(尤文)、马塞洛(皇马)、坎特(切尔西)

  默滕斯(那不勒斯)、库蒂尼奥(利物浦)、奥布拉克(马竞)、拉莫斯(皇马)、苏亚雷斯(巴萨)

  德布劳内(曼城)、德赫亚(曼联)、莱万(拜仁)、哲科(罗马)、凯恩(热刺)

  格列兹曼(马竞)、克罗斯(皇马)、布冯(尤文)、马内(利物浦)、法尔考(摩纳哥)

  梅西(巴萨)、卡瓦尼(巴黎)、奥巴梅扬(多特)、胡梅尔斯(拜仁)、本泽马(皇马)

  C罗(皇马)、阿扎尔(切尔西)、博努奇(米兰)、伊斯科(皇马)、姆巴佩(巴黎)

初审编辑:

责任编辑:杨凯

推荐阅读
  • 山东男篮狂胜吉林55分 创队史最大赢球分差

    今晚,CBA常规赛第6轮,山东高速客场挑战吉林队。首节双方难分难解战成29平,第二节开始吉林队突然崩盘,半场结束落后山东23分。之后两队差距越拉越大,最终山东队客场151-96狂胜吉林55分,创队史最大赢球分差(此前为50分)。四节比分为:29-29、16-39、25-43、26-...[详细]

    11-09 22-11大众网
  • 潘晓婷演大逆转晋级 梳起小辫更显俏皮可爱

    P$IXDK%IV2@$7HI%U3(4WHO.png

    [详细]

    11-10 07-11网易体育
  • 山东男篮外援莫泰妻子现身球场 不输瓦尔加

    03.jpg

    2017年11月7日,2017-2018赛季CBA联赛第5轮,山东高速男篮主场95-89战胜浙江队,取得三连胜,山东男篮大外援莫泰爆发,砍下23分12个篮板球,帮助球队获得三连胜,莫泰的妻子也是现身球场为他加油助威,不输鲁能外援佩莱嫩模女友瓦尔加。[详细]

    11-08 17-11大众网
  • 武僧一龙惨败泰拳王 2回合头部被重击遭TKO

    1.png

    在比赛开始后,一龙反常的并没有穿着标志性的黄色长裤上场,而是以一身泰拳短裤与西提猜展开了这场历史性的对决。开战后,西提猜沉稳的战术令一龙有力无处使,重有力的扫踢和重拳屡次命中一龙,一龙在经过几番较量后,几个拳法击中西提猜,但是效果不大。[详细]

    11-06 07-11大众网
  • 官方:金球奖将于欧洲时间12月7日公布

    法国权威杂志《法国足球》官方宣布2017年的金球奖得主将会在当地时间12月7日星期四19:45公布(北京时间12月8日凌晨),此前已经公布了30人候选名单。金球奖是由《法国足球》杂志在1956年发起的表彰每年度优秀欧洲联赛足球运动员的奖项,自创办以来一直是足坛享有盛...[详细]

    11-10 19-11法国足球官网
  • 哈登35+11+13 火箭险胜骑士迎4连胜

    NBA常规赛迎来一场焦点战役,火箭对阵骑士,本场比赛骑士方面罗斯缺阵,火箭这边保罗也因伤继续缺阵。火箭(9-3):哈登35分11篮板13助攻5抢断1封盖,戈登20分2篮板2抢断,卡佩拉19分13篮板1助攻4封盖,阿里扎17分4篮板2助攻,安德森5分4篮板3助攻,塔克11分9篮板,...[详细]

    11-10 13-11大众网
相关新闻