FIFA年度最佳球员24人候选:C罗梅西领衔 皇马7人

2017-08-18 18:42:00 来源: 国际足联官网 作者:

  国际足联官方公布了2017年度最佳球员(即世界足球先生24人)候选名单。

  在这份24人名单中,西甲联赛成为最大赢家,共有11人入选,其中,C罗领衔皇马7将入围,巴萨方面则有梅西等三人入选。英超则有5席,阿扎尔、桑切斯等球星在列,德甲、意甲的入选人数分别为4人和3人,内马尔以巴黎球员身份入围名单。

  FIFA年度最佳球员24人候选:

  西甲11人:C罗(皇马),克罗斯(皇马),卡瓦哈尔(皇马),马塞洛(皇马),莫德里奇(皇马),纳瓦斯(皇马),拉莫斯(皇马),梅西(巴萨),伊涅斯塔(巴萨),苏亚雷斯(巴萨),格列兹曼(马竞)

  英超5人:阿扎尔(切尔西),坎特(切尔西),伊布(曼联),桑切斯(阿森纳),凯恩(热刺)

  德甲4人:莱万(拜仁),比达尔(拜仁),诺伊尔(拜仁),奥巴梅扬(多特蒙德)

  意甲3人:布冯(尤文),迪巴拉(尤文),博努奇(AC米兰)

  法甲1人:内马尔(巴黎圣日耳曼)

  FIFA年度最佳球员投票包括四个部分:包括各国家队主教练、队长、媒体及球迷的投票,投票环节从8月21日开始直至9月7日结束,国际足联将于9月中旬公布年度最佳球员三人名单,并于10月23日进行的国际足联典礼上公布最佳球员获奖者。

初审编辑:

责任编辑:杨凯

推荐阅读
相关新闻