106.1km!曼联场均跑动距离位居英超末席

2017-04-20 16:50:00 来源: 天空体育 作者: 王锅贴

  北京时间4月23日晚21:15,曼联将客场挑战伯恩利队。而根据本赛季至今的球队场均跑动距离显示,曼联目前排在所有英超球队的最后一名,而他们的对手伯恩利在这项数据上则是名列前茅。

  曼联刚刚在上个周末2:0击败了联赛领头羊切尔西,取得英超两连胜,并将球队不败场次延续到22场。

  但是穆里尼奥的球队场均跑动距离仅仅是106km,排在英超20支球队的最后一名,而他们即将面对的伯恩利队,场均跑动距离为113.7km,在数据榜上排名第5位。

  伯恩利目前比曼联多赛两场,总跑动距离比红魔曼联多跑了462km,值得一提的是伯恩利城到伦敦的距离也是462公里。

  在个人场均跑动距离方面,曼联队的后卫拜利场均跑动距离为7.99km,在所有非门将位置,出场时间多于90分钟的球员中排在最后一名。

  另外,曼联队中的菲尔-琼斯(8.89km)、伊布(8.95km)、马夏尔(9.16km)、斯莫林(9.21km),场均跑动距离同样排名靠后。

  伯恩利队的塔科夫斯基在这项数据上是两队球员中最高。他的场均跑动距离是15.16km(本赛季出场14次),他的队友迈克尔-基恩(13.06km)、韦斯特伍德(12.80km)、乔治-博伊德(11.57km)紧随其后

  曼联方面场均跑动距离最长的是林加德(12.04km)、马塔(11.97km)、费莱尼(11.71km)。

  在这项数据上,利物浦以场均跑动距离116.9km排名英超第一,曼城以115.0km排名第二,西布朗维奇(114.4km)和热刺(114.1km)分列三四名。

  在所有出场时间超过500分钟的球员中,伯恩茅斯的戈斯林以场均跑动13.22km排名第一,利物浦队拉拉纳以12.24km排名第二。

  斯旺西队的G.西古德森的总跑动距离为376km,排名第一。这个距离相当于跑了9趟马拉松。热刺球员埃里克森以370km排名第二,坎特(361km)、克鲁卡斯(360km)、米尔纳(356km)分列二到四位。

  冲刺速度方面,或许令人惊奇的是,南安普顿队前锋沙恩-朗在对阵沃特福德的比赛中跑出了35.31km/h的英超最快冲刺速度。拉什福德(35.21 km/h)、菲利普斯(35.20 km/h)、布拉德-史密斯和古奇(35.19 km/h)、凯尔沃克(35.18 km/h)紧随其后。

初审编辑:

责任编辑:孙华飞

推荐阅读
相关新闻