阿扎尔破门司徒世界波扳平 切尔西1-1利物浦

2018-09-30 09:30:00来源:网易体育作者:

  北京时间9月30日凌晨00:30分,2018-2019赛季英超第七轮进行了一场焦点大战,英超豪门切尔西会在主场对战利物浦。上半场比赛,阿扎尔接到科瓦契奇的传球左脚抽射得分。下半场比赛,替补出场的斯图里奇世界波破门。全场比赛结束,切尔西与利物浦踢成1-1平。

  两支球队在英超历史上有过52次的对决,切尔西20胜13平19负,打入64球丢61球,双方战绩基本持平。双方在英超赛场的最后一次交手今年五月份的英超联赛中,当时切尔西主场1-0击败利物浦获得胜利。而在几天前,两队在联赛杯也有过一次对战,切尔西客场2-1逆转红军获得胜利。

  第5分钟,萨拉赫在禁区弧顶处的一脚低射,角度太正,被凯帕扑个正着。第8分钟,马内在前场左侧得球,在与吕迪格的对抗中倒地,主裁认定此球没有犯规。第11分钟,萨拉赫晃过吕迪格后的一脚打门,皮球高出横梁。第18分钟,菲尔米诺在禁区内的一脚劲射被挡出,随即阿隆索大脚解围出底线。第21分钟,萨拉赫在禁区内右侧横向带球后一脚直塞,力量有些大,被切尔西门将得到。

  第22分钟,威廉在禁区内得到一次准单刀的机会,但是他的打门被阿利森扑住,阿利森也展现了自己的价值。第25分钟,阿扎尔在禁区内左侧得球后一脚左脚的抽射,皮球飞入远角,切尔西1-0利物浦。第32分钟,萨拉赫在禁区内晃过对方后卫以及门将,在底线附近打空门,被对方后卫解围。第39分钟,阿扎尔后场得球发动反击,马内从身后将阿扎尔放倒,阿扎尔摔倒时波棱盖受伤,主裁判向马内出示黄牌。第45分钟,马内在禁区内背身得球后一脚倒钩,皮球高出横梁。

初审编辑:

责任编辑:孙华飞

相关新闻