群星跨年:C罗紧贴女友梅西陷“人海”,暴力鸟憨笑

2018-01-02 09:39:42来源:网易体育作者:

  网易体育1月2日报道:

  1月1日,是新年的第一天。在元旦这一天中,西超双雄的核心球员们纷纷在社交网络上发图。这一天的关键字只有两个:家人和新年快乐!

  梅西和安东内拉

  瞧梅西这一大家子

  梅西是在家乡罗萨里奥度过新年的,他在Ins上发了大家庭聚餐的照片。梅西还单独发了与妻子安东内拉的合影,跳蚤手持香槟酒,安东内拉则捧着自己的大肚子。安东内拉目前有着6个月的身孕,梅西的第三个孩子将在2018年出生。

  C罗与女友贴面

  C罗与家人合影

  新年聚餐

  除了与家人合影大聚餐之外,C罗也发了和女友乔治娜的合影照片。C罗白衬衣黑领带呈正装打扮,乔治娜则双手搂住C罗的肩膀。C罗并没有发文字,而只是发了一个胜过千言万语的心形图案。

  皮克与夏奇拉携子跨年

  被媒体盛传与夏奇拉感情危机的皮克,则与霞姐带着孩子一起出镜。皮克怀抱着大儿子米兰,夏奇拉抱着小儿子萨沙。在圣诞假期中,皮克、夏奇拉和两个儿子一起去了纽约度假,两人的感情似乎没什么问题。

  皇马队长拉莫斯,则带着有孕在身的女友卢比奥去了墨西哥度假。在墨西哥的暖阳下,拉莫斯和卢比奥抱着两个孩子拍合影。在游艇上,两人还单独拍了合影。卢比奥穿着比基尼,拉莫斯右手搭在女友隆起的腹部。

  能找到保利尼奥吗?

  保利尼奥与家人在一起

  在巴萨关注度极高的保利尼奥,也带着家人一起聚餐合影。在一张合影中,五名家人坐在前排的沙发上,保利尼奥和妻子站在沙发后。保利尼奥妻子胸前有个巨大的V字型标志,恰好遮住了保利尼奥的左臂。乍一看,这个V型标志就像是保利尼奥的左臂一样,此图的视觉效果令人忍俊不禁。

初审编辑:

责任编辑:admin

相关新闻