41.5万欧!德甲悍将吃巨额罚单 两次使用伪造驾照

2017-11-07 13:55:15来源:网易体育作者:

  网易体育11月7日报道:

  德国《图片报》消息,目前效力莱比锡红牛的中场球员凯塔因为使用伪造的驾照而收到了法庭的罚单,他被处以41.5万欧元的罚款,据悉,凯塔将为此提出上诉。

  按照德国媒体之前的报道,在2016年的12月和今年的1月份,凯塔两次使用伪造的几内亚驾照意图换取德国驾照,而在第二次使用的时候,被确定使用了伪造的证件,当时法庭就指出,凯塔面临10万欧元以上的罚单。

  按照最新的消息,凯塔被法庭处以重磅罚款,他需要交纳41.5万欧元的罚金,而这个数字是根据他目前的薪水得出的。按照德国媒体提供的数字,凯塔目前的年薪是税后300万欧元,日工资是8300欧元,这名莱比锡大将被罚50天的工资。

  如果凯塔不是初犯的话,那么他的罚款额度会更高,将是90天的工资。此前德甲的另外一位球星罗伊斯就惹上过类似的麻烦,当时他无证驾驶被罚款54万欧元,这大约是“小火箭”80天的工资。

  《图片报》透露,虽然凯塔的确犯错,但是他没有接受这份罚单,球员的代理人已经提出了上诉。

  凯塔是莱比锡在上个赛季战绩出色的主要功臣,他也早已被利物浦预定,明年夏天,这名球员将来到红军踢球,转会费是7500万欧元。

初审编辑:

责任编辑:admin

相关新闻