德布劳内:曼城打硬仗能力提升 桑切斯不来也没事

2017-09-11 09:08:29来源:肆客足球APP作者:

  在本轮英超联赛曼城主场5-0大胜利物浦,德布劳内送出两次助攻。这是曼城在两队最近7次交锋中首次获胜,德布劳内认为,“我们在上赛季唯一缺少的就是赢得这种硬仗的能力,我们本该赢得更多比赛,尤其是在主场对阵热刺和切尔西的比赛。这种比赛价值6分,对手失去了这些积分,而你可以缩小差距。”

  上赛季曼城排名英超第三,落后冠军切尔西15分,落后亚军热刺8分。目前曼城4轮积10分并列英超积分榜首位,德布劳内表示,“每个人都想赢,尤其是当你已经几年没有赢得冠军之后。我们在本赛季开始得不错,但我们还需要看看接下来会发生什么,毕竟联赛有38轮,但我们已经拥有了一个很好的开局。”

  曼城在最近两个赛季大换血,德布劳内称,“和我加盟时相比,这几乎就是全新的球队。你可以看到很多变化,买了很多球员,尤其是年轻球员。俱乐部正在打造一支可以稳定发挥五六年的团队,队内的很多球员未来多年内依然会在曼城效力。这些加盟的新援是非常棒的补充,我认为他们真的很适合我们的战术风格。”

  今夏曼城还曾想要求购桑切斯,但最终没能成功。德布劳内也谈到此事,“如果他能来,当然会是球队非常好的补充,但我们也对队内现有的球员们感到非常满意。在这里踢球的球员们都很有才华,都是很强大的球员。所有强队如果有可能的话都会不断买人,但如果没有买人,我们也能和现有的球员们一起踢好比赛。”

初审编辑:

责任编辑:admin

相关新闻