斯科尔斯:不解切尔西放马蒂奇 他会盘活球队前场

2017-08-09 11:06:30来源:网易作者:

  网易体育8月9日报道:

  在这个夏季转会窗口,英超豪门间进行的一笔轰动性的交易就是切尔西将马蒂奇卖给了曼联,这让红魔的中场实力得到加强,蓝军则少了一名悍将。《太阳报》消息,在BT体育的节目里,曼联传奇球星斯科尔斯点评了这笔转会,他表达了对切尔西转会运作的不解。

  说起马蒂奇加盟曼联的交易时,斯科尔斯表示,“我真的非常喜欢签下马蒂奇的买卖,这是一桩让我感到惊讶的买卖,这会让你很想知道,‘切尔西为何会出售他?’他给曼联的中场带来了侵略性,这也是一直以来,他们缺少的。作为一名中场球员,马蒂奇和卡里克很相似,不过他有着卡里克缺失的侵略性。马蒂奇可以拿球、抢断,让其他的球员很只有,在切尔西,你可以看到这一点。”

  斯科尔斯还认为,马蒂奇可以解放曼联的前场球员,“马蒂奇和坎特在一起的组合非常梦幻,允许阿扎尔和法布雷加斯在前场自由活动,我希望他在曼联也做到这一点,去解放博格巴、马夏尔、林加德和姆希塔良,我认为这些球员可以在这个赛季有更好表现。”

  其实马蒂奇也是穆里尼奥非常期待完成的交易,过往两人在切尔西有过愉快的合作,马蒂奇也是切尔西夺得2014-15赛季英超冠军的功臣。

  当然,即便放走了马蒂奇,切尔西在后腰位置也不缺人,坎特、法布雷加斯和巴卡约科的组合依然够用。

初审编辑:

责任编辑:admin

相关新闻