欧洲超级杯-卡塞米罗伊斯科破门 皇马2-1曼联夺冠

2017-08-09 05:02:53来源:网易作者:

  网易体育8月9日报道:

  北京时间8月9日凌晨2点45分,2017年欧洲超级杯在马其顿首都斯科普里的菲利普二世竞技场打响,欧冠冠军皇马对阵欧联冠军曼联。卡塞米罗和伊斯科为皇马取得2-0领先优势,卢卡库为曼联扳回一球,最终皇马2-1击败曼联,成功卫冕欧洲超级杯冠军。

  皇马夺冠后庆祝

  皇马替补席庆祝

  卡塞米罗张开双臂庆祝

  卡塞米罗与马塞洛庆祝

  皇马庆祝

  队友拥抱卡塞米罗

  伊斯科振臂高呼

  伊斯科破门庆祝

  贝尔击掌伊斯科

  卢卡库补射扳回一城

  卢卡库庆祝进球

  卢卡库双手指天

  瓦伦西亚扣过贝尔

  卢卡库争顶

  林加德吃到黄牌

  克罗斯放铲姆希塔良

  博格巴突破莫德里奇

  博格巴射门瞬间

  博格巴1V3突破

  马蒂奇防守本泽马

  齐达内场边指挥

  穆里尼奥场边指挥

  C罗在替补席

  C罗进入替补名单

  皇马球迷打出劳尔海报

  曼联球迷

  洲三大杯历史上,皇马和曼联一共交锋10次,皇马4胜4平2负占据优势,进20球失16球。2012-13赛季欧冠,皇马和曼联在1/8决赛相遇,穆里尼奥的皇马总比分3-2淘汰弗格森的曼联。本场比赛,回归训练仅3天的C罗没有首发出场,贝尔和本泽马搭档双前锋;曼联方面,卢卡库、马蒂奇、林德洛夫迎来红魔正式比赛首秀。

  第16分钟皇马险些破门,克罗斯开出左侧角球,小禁区线上的卡塞米罗俯身头球冲顶击中横梁!曼联打出反击,博格巴带球长驱直入,法国巨星25米外的右脚劲射被拉莫斯封堵。第18分钟,林加德左侧底线处解围不远,卡塞米罗20米处右脚劲射高出横梁。

  第24分钟皇马打破僵局,卡瓦哈尔前场右肋将球吊入禁区,林德洛夫造越位失败,卡塞米罗6米处倒地左脚铲射将球打进,皇马1-0领先!不过慢镜回放显示,卡塞米罗有稍稍越位的嫌疑。第39分钟,瓦伦西亚前场右侧挑传禁区,拉莫斯赶在姆希塔良之前将球解围。第42分钟,林加德铲倒伊斯科领到黄牌。随后本泽马禁区右肋16米处右脚劲射,德赫亚反应神速将球扑出。

  下半场易边再战,曼联换上拉什福德,换下林加德。第48分钟,马塞洛突入禁区左侧小角度左脚劲射,瓦伦西亚将球挡出底线。第52分钟皇马再入一球,本泽马与伊斯科在禁区左侧角上打出撞墙配合,伊斯科小禁区左犄角上推射建功,皇马2-0领先!替补席上的C罗与队友拥抱庆祝。

  第53分钟曼联错失良机,达米安右路传中,博格巴甩头攻门被纳瓦斯扑出,卢卡库6米处的补射高出横梁!第56分钟,费莱尼替补出场换下埃雷拉。都61分钟,贝尔禁区右肋的右脚劲射击中横梁!

  第62分钟曼联扳回一球,马蒂奇大禁区外左脚劲射,纳瓦斯倒地将球扑出,卢卡库近距离右脚补射得手,曼联1-2皇马!第73分钟皇马连换两人,阿森西奥和巴斯克斯替补出场。第81分钟,姆希塔良直传,拉什福德禁区内的低射被纳瓦斯扑出。第83分钟,C罗换下本泽马。伤停补时7分钟。第91分钟,巴斯克斯右路连续盘带突破达米安和博格巴并送出横传,阿森西奥的右脚推射被德赫亚扑出!克罗斯开出角球,拉莫斯6米处的头球冲顶偏出。第94分钟,拉什福德踢倒巴斯克斯吃到黄牌。全场比赛结束,皇马2-1击败曼联,成功卫冕欧洲超级杯冠军。

  皇马(442):1-纳瓦斯/2-卡瓦哈尔、4-拉莫斯、5-瓦拉内、3-马塞洛/14-卡塞米罗、8-克罗斯、10-莫德里奇、22-伊斯科(73" 17-巴斯克斯)/11-贝尔(73" 20-阿森西奥)、9-本泽马(83" 7-C罗)

  曼联(4321):1-德赫亚/25-瓦伦西亚、2-林德洛夫、12-斯莫林、36-达米安/21-埃雷拉(56" 27-费莱尼)、31-马蒂奇、6-博格巴/22-姆希塔良、14-林加德(46" 19-拉什福德)/9-卢卡库

初审编辑:

责任编辑:admin

相关新闻