科尔:库里是迷你版蒂姆-邓肯

2016-04-27 17:00:00来源:CSN湾区作者:

科尔:库里是迷你版蒂姆-邓肯

   据CSN湾区报道,勇士队主教练史蒂夫-科尔在今天当选了2015-16赛季的年度最佳教练,在新闻发布会上,科尔给自己的先发大前锋德雷蒙德-格林传递了一些讯息。

  “德雷蒙德,永远不要改变,如果你正在看这场发布会的话,”科尔说道,“继续冲着我大喊大叫,我也会继续冲着你喊叫。这是最好的,他为这支球队提供了所需要的锐利。没有他,我们会陷入麻烦,我们会太安静,太友好。”

  “我们需要那样的锐利,每当他打出那样的激情表现时,我们都会被感染,那种热情驱使着球队。”科尔说道。

  此外,科尔还赞美了斯蒂芬-库里,他说道:“我以前就做过这样的比较,我曾称库里为‘迷你版蒂姆-邓肯。’我说这话是抱有着无上的尊敬,”科尔解释道,“蒂姆是我最喜欢的队友之一,无与伦比的领袖,天赋出奇,与此同时谦逊虚心,那是一股非常强大的力量。”

  “你最好的球员、联盟的MVP不仅会充满自信地登场,而且还会极其傲慢,就好像认为‘我是地球上最好的球员’,与此同时,他又是更衣室里最谦虚的球员,最接地气,家庭至上的好男人,无与伦比的领袖,那是一股力量,一股强大的力量。”

  与此同时,科尔还致敬了安德烈-伊格达拉,他表示:“我作为主教练来到这儿下的第一步棋,就是将这个奥运会金牌得主、全明星球员摁在板凳上,还征询他的意见。许多NBA球员都不会接受这样的改变,安德烈不仅全盘接受,而且欣然接受,他成为了我们年轻球队的领袖。”

  “他成为了替补球员的导师,显而易见,他也成为了FMVP,所以,他的领袖角色,结合他的天赋与牺牲,为整个赛季奠定了基调。”科尔说道。

初审编辑:

责任编辑:杨凯

相关新闻