土球员抢裁判红牌并向其出示 一队被罚4红牌

2016-02-22 09:59:00来源:直播吧作者:

  北京时间今天凌晨土超比赛一场焦点战,加拉塔萨雷在2-1战胜了7人特拉布宗体育队,本场比赛到最后时刻特拉布宗体育队竟然已经被罚下4人,其中一张竟然是因为球员竟抢过红牌向主裁判出示被罚下。

  特拉布宗体育队球员拿到的前两张红牌都是两黄变一红,球员被罚下。

  第三张红牌是因为特拉布宗体育队球员卡万达在禁区内放倒了对手,裁判判罚点球和红牌。

  第四张红牌是因为特拉布宗体育队球员S-杜辛不满裁判判罚,抢夺裁判红牌并向当值主裁出示导致被罚下。

  特拉布宗体育队本场比赛一共被判罚了4张红牌,加拉塔萨雷凭借点球制胜艰难战胜了对手。以下是本场比赛的进球GIF,值得一提前阿森纳球员波多尔斯基打进了一粒非常精彩的进球。

  特拉布宗体育队球员凭借点球首开记录,1-0领先加拉塔萨雷!

  波多尔斯基一脚爆射击中横梁,很精彩的一脚射门,可惜没打进!

  波多尔斯基禁区内爆射得分为加拉塔萨雷扳平比分。

  加拉塔萨雷球员伊南射入点球绝杀对手,2-1艰难取得本场比赛的胜利。

  最终,仅剩7人作战的特拉布宗体育1-2不敌加拉塔萨雷!

初审编辑:

责任编辑:杨凯

相关新闻