巨星背后的男人

2016-01-25 11:29:00来源: 作者:

  巨星背后的男人!很多人知道泰伦卢是从AI那一跨开始的,但如果翻看卢的履历表,会发现他真的和太多巨星做过队友了…奇才的乔丹,湖人的科比、奥胖,魔术的麦迪、火花,火箭的姚明,小牛的基德、司机…可能正因如此,他才更懂得如何跟球星相处吧…

  @真正男子汉啊:“给詹姆斯当过助教。”

  @青壹涩:“阿泰,从1号位打到5号位,再从5号位打到观众席,詹姆斯,从5号位打到1号位,再从1号位打到教练席,目前两人势均力敌啊!”

  @带着李大美吃吃吃的陆大胖:“布拉特:我带过欧洲冠军!泰伦卢:你被炒了!布拉特:你被艾弗森跨过!泰伦卢:我跟乔丹科比奥胖当过队友,我知道怎么跟巨星相处?布拉特:你被艾弗森跨过!泰伦卢:尼玛,能不能不提这事!布拉特:我走了,你也只是助教!泰伦卢:咱还是聊点别的吧!布拉特:你被艾弗森跨过!泰伦卢:…”

初审编辑:

责任编辑:杨凯

相关新闻