德拉维多瓦被选为最脏球员 亚当斯第二

2016-01-18 15:36:00来源:thescore作者:

德拉维多瓦被选为最脏球员,亚当斯第二

  NBA教练、助教和球员最近参与了《洛杉矶时报》的一个匿名投票,结果,德拉维多瓦被选为联盟当中最肮脏的球员,德拉得到了13票。

  雷霆队的亚当斯得到7票排名第二,勇士队的博古特得到5票,灰熊队的巴恩斯得到4票,雷霆队的伊巴卡得到2票。

  “他真的很脏,”一名西部教练谈及德拉时说道。“当你想要伤害其他人时,那是不被允许的。”

  该名匿名教练指的是科沃尔,科沃尔在上赛季的东部决赛中和德拉碰撞,随后右脚踝严重扭伤,缺席了剩余的比赛。

  虽然一些人认为德拉维多瓦很脏,但是也有其他一些人相信,德拉只是很强硬,而这就可能导致一些意外发生。

  “他不脏,他只是打得很拼,”一名东部助教说道。“一些家伙会厌恶那些打得强硬的人,因为他们不想努力打球。所以,如果某个家伙打得很拼,他就会被认为是脏。他其实不脏,他只是很努力。一些人质疑他季后赛和科沃尔那件事,我认为这是糟糕的评判。”

初审编辑:

责任编辑:杨凯

相关新闻