勇士送科比的红酒价值上万美金?

2016-01-18 15:29:00来源:TMZ作者:

  北京时间1月15日,洛杉矶湖人做客金州勇士,这是科比以球员身份最后一次踏上金州的球场。

  勇士队也特地为科比送上了纳帕谷的度假包和一瓶Amuse Bouche酒庄特制的5L红酒。据美国八卦媒体TMZ爆料,该瓶红酒的价值估计在上万美金。

  TMZ记者采访了该酒庄所有人John Schwartz,他告诉记者这瓶红葡萄酒是2012年酿制,特别送给科比的礼物。

  “这瓶红酒由著名酿酒师Heidi Barrett。”Schwartz说——Barrett可能是这个国家最出名的酿酒师之一。

  Schwartz没有告诉记者这瓶酒的详细价格——不过他表示类似的酒通常都卖到了上万美金。

  “这是一种……它是极贵重的。”

  实际上,这个酒瓶是手工蚀刻的,并且为科比特别绘制——这是勇士老板的要求(勇士老板和Schwartz私交甚笃)。

  此外,Schwartz建议科比不要太快把这瓶酒开启享用——“它现在就已经很棒了……但我认为再过15-20年才是品尝它的最佳时机。”

初审编辑:

责任编辑:杨凯

相关新闻