遭曼联解雇后首发声 穆里尼奥:对曼联队徽无比骄傲

2018年12月20日 11:22作者:来源:中国新闻网

2016年5月27日,穆里尼奥出任曼联主教练,他总共执教曼联总共144场比赛,带队84胜31平29负,收获一座联赛杯冠军和一座欧罗巴联赛冠军,以及一座社区盾杯冠军。穆里尼奥在声明中写道:“从加盟曼联的第一天起,我就对胸前的曼联队徽感到无比的骄傲,我相信所有曼联球迷都认可这一点。

2016年5月27日,穆里尼奥出任曼联主教练,他总共执教曼联总共144场比赛,带队84胜31平29负,收获一座联赛杯冠军和一座欧罗巴联赛冠军,以及一座社区盾杯冠军。

中新网客户端12月20日电 近日,穆里尼奥发布了一则声明表示,对胸前的曼联队徽感到无比的骄傲。这是他被红魔解雇后首次发声。

穆里尼奥在声明中写道:“从加盟曼联的第一天起,我就对胸前的曼联队徽感到无比的骄傲,我相信所有曼联球迷都认可这一点。就和我之前工作的俱乐部一样,我和许多出色的人一起共事,我相信他们中的一些人会是我一生的朋友。”

“我知道你们都了解我的职业准则,在我生涯的每个篇章我都会展示最真诚的尊重,我不会评论我的老东家,也希望媒体尊重我的立场,让我过上普通人的生活,直到我决定重返足坛那天。”(完)

初审编辑:
责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<