马加特:两巴西外援缺阵影响大 换李松益因头球好可冲击球门

2017-09-24 22:35:00 来源: 鲁能体育移动端 作者:

  北京时间9月24日,中超联赛第26轮,鲁能客场1比2不敌建业,遭遇5轮不胜。赛后,马加特在发布会上,马加特表示两个外援的缺阵影响很大,而对于为何换上李松益,马加特给出自己的解释。

  对于这场比赛,马加特首先说到:“这场比赛的投入和拼搏,多于比赛的进程和结果,对手侵略性很好,踢得非常凶狠,我们尝试去控制比赛,但是我们没有做到。很多球员这赛季虽然有了不小的进步,之前很多比赛做的也不错,但是今天我们看到了两个巴西外援的缺阵对我们的影响还是很大。”

  比赛中,在0比2落后的情况下,马加特用李松益换下刘军帅,对于这个换人,马加特给出自己的解释:“李松益上场的时候,比赛临近尾声,这个阶段并不在于球员的技术特点,更多的是因为李松益的头球很好,可以冲击对方的球门,2比1的进球,可以看到李松益也是有做出贡献。”

  而对于吉尔对球队的影响,马加特表示:“今天大家看到第一个进球是从左边打进,第二个球是防守高空球丢球。在我看来,如果吉尔在的话,第一个球可能不会被进。我们尝试去弥补吉尔缺阵的缺失,但没有做到。输球并不是吉尔缺阵的原因,对方比我们投入的更多,拼抢和跑动更多。”

  上个间歇期后,鲁能3平1负难求一胜,当被问到下个间歇期的安排时,马加特表示:“我们会继续加强训练,之前这四场比赛表现不好,是否与之前间歇期