丹阳警方成立询查组,连夜调查江苏女足教练猥亵小球员事件

2019-09-09 08:36:18来源:微博作者:

  直播吧9月9日讯 昨日微博用户“用户沉思足球”爆料,江苏05-06年龄段女足主帅陈广红、助教凌雨阳长期猥亵小球员。江苏镇江警方已展开调查。

  “用户沉思足球”更新事件调查进程,丹阳警方成立了多人询查组,从昨晚8点半一直忙到今天凌晨2点20分,对孩子、家长、教练进行了仔细的询问和记录。

  微博原文如下:

  ??继9月8日发帖后,首先感谢社会各界的关心和支持!感谢各大媒体及传媒人的跟进!最后诚恳的感谢镇江丹阳警方的重视!我们向大家道声,你们辛苦了!

  8日上午发帖后,丹阳警方迅速成立多人询查组,连夜赶往我们所住辖区!在我们这某派出所和我们家长、小孩以及教练,详细的询问和记录所举报的各项事谊!尤其对被猥亵的小女孩以及监护人进行安慰和详细的询问!一丝不苟,点点滴滴都记录在案!从8日晚上8点30分,一直忙到9日凌晨2点20分!你们辛苦了!事情有了新的发展和线索!下条微博详细报道!

  相关阅读 【警方已就江苏女足梯队教练猥亵小球员事件展开调查】

  【网传江苏女足梯队主帅猥亵球员:要挟脱衣+收巨额罚款】

  (holiday)

初审编辑:

责任编辑:admin

相关新闻