东体:战马尔代夫颜骏凌将继续首发,他仍是里皮最信任的对象

2019-09-09 08:28:43来源:东方体育日报作者:

  直播吧9月9日讯 目前,中国男足已经抵达马尔代夫,准备明天晚上与马尔代夫的首场比赛。据《东方体育日报》报道,国足主帅在门将位置上的选择依然会是上港门将颜骏凌,他仍然是里皮最为信任的一号门将人选。

  在之前国内的内部教学赛上,曾有传闻颜骏凌并没有出现在与恒大预备队的比赛当中,甚至还有消息说小颜可能落选出征名单。但事实上,与恒大的比赛,颜骏凌不仅出场,而且还是首发出战。

  在联赛赛场上,颜骏凌虽然面临着刘殿座、王大雷、张鹭等优秀门将的竞争,但不可否认的是,他依然是国内目前优秀门将的代表。

  如无意外,在国足同马尔代夫的首场比赛中,颜骏凌将继续首发。他自己也表示,“新的征程又开始了,好好努力,和大家一起去争取实现我们的梦想。”

  本赛季,颜骏凌代表上港在联赛中出战全部23轮比赛,表现稳定。

  (凉笙墨尘)

初审编辑:

责任编辑:admin

相关新闻