特谢拉人都被铲飞了,裁判看了VAR还没给点球,这…

2018-07-18 10:50:21来源:网易体育作者:

  网易体育7月17日报道:

  苏宁与人和互交白卷,没能在主场拿下升班马,委实有些遗憾,最郁闷的要数苏宁进攻核心特谢拉,他曾经在上半场补时阶段中场抢断,单刀突入禁区后被对方后卫万厚良绊倒在地,但主裁判在听取了视频助理裁判的意见后,愣是没有判罚点球。

  当时,特谢拉在中场附近积极反抢,背后从对方有些走神的中卫脚下将球捅走,紧接着高速带球杀入禁区,眼看就可以单挑对方门将,完成致命一击,但此时,高速回追的万厚良从另一侧杀出,将整个身体仍在特谢拉身前,特谢拉应声倒地,但主裁判没有判罚点球。

  此后,当苏宁球员完成又一次进攻,再次要求观看视频回放时,主裁判才征求了视频助理裁判的意见,但仍然示意没有点球。但通过慢镜头,我们可以清楚地看到,特谢拉尝试扣球过人的瞬间,倒地的万厚良两条腿抬起挡在巴西妖星的前进路线上,特谢拉的确是被他的腿绊倒,没有点球,确实有些说不过去。

初审编辑:

责任编辑:admin

相关新闻