颜骏凌:扑救是我的工作,能和大雷同场竞技很开心

2018-07-17 22:30:27来源:直播吧作者:

  直播吧7月17日讯 2018年7月17日中超联赛的战火重新点燃,在本轮的强强对话之中,上海上港做客战平了山东鲁能。此役双方门将都有屡次精彩的扑救,赛后上海上港门将颜骏凌也接受了记者的采访。

  颜骏凌先对今天的比赛做了一个总结,他说道:“今天球队在开场踢的不是很一帆风顺,我们先被打入了一个球,而且天气也很热。鲁能是一支很强的球队,我们虽然制造了一些破门机会,但是在临门一脚上还有所欠缺,所以平局是可以接受的结果”

  从整场比赛之中来看,颜骏凌和王大雷两位门将的发挥都很抢眼,记者也问到了关于两人表现的问题,颜骏凌说:“作为球队的门将,扑救就是我的工作。大雷他一直是我在国家队的老大哥,所以能和他同场竞技十分开心。”

  谈到球队的体能问题,颜骏凌说道:“上半赛季因为各线作战,我们遭遇了很大的体能问题,伤病、疲劳都制约了球队的发挥。但是在这个夏季训练后,大家可以看到我们的体能优势要比对手强了一些。”

初审编辑:

责任编辑:admin

相关新闻