吉尔亲口否认离队传闻:没有同弗拉门戈谈判

2018-06-07 12:04:32来源:直播吧作者:

  直播吧6月7日讯 由于近几个赛季的优异表现,鲁能中卫吉尔经常被卷入到转会传闻当中。近日,有球迷在社交网站向吉尔询问转会传闻时吉尔亲口否认了离开鲁能的情况。

  2016年初吉尔从科林蒂安加盟鲁能,效力两个半赛季他成为球队后防线绝对核心。上赛季鲁能就是联赛丢球最少的球队,而本赛季至今鲁能仅丢9球为中超最少,同时球队也与上港并列联赛榜首,其中吉尔功不可没。

  在今年年初,就要消息表示弗拉门戈、帕尔梅拉斯以及米内罗竞技等多支巴甲豪门有意吉尔。而在夏窗开启后,吉尔又同多支球队联系到一起,老东家科林蒂安和弗拉门戈仍对他有意。

  不过近日在个人社交网站与球迷进行聊天时,吉尔亲口否认了离队的传闻。有球迷提问他是否在与弗拉门戈谈判,吉尔直接回到:“并没有!”

  另外根据山东媒体的消息,赛季至今表现不俗的鲁能即便在夏窗选择调整外援,那么在联赛中几乎未获得过出场机会的西塞也会是头号目标,至于后防中坚吉尔,离队几乎不可能。

  (逢坂大河)

初审编辑:

责任编辑:admin

相关新闻