记者:战上港李磊将复出 郭全博有望继续首发

2018-06-07 10:19:53来源:直播吧作者:

  直播吧6月7日讯 根据足球记者赵宇的消息,在本周六国安对阵上港的足协杯首回合比赛中,国安很可能继续安排U23门将郭全博登场,同时李磊已经伤愈,本场可以复出。

  周六晚,足协杯8强战第一回合的一场焦点战将率先进行,国安将坐镇工体迎战上港。本场比赛除随队出征世界杯的奥古斯托外,国安的大部分球队均可以出场。其中此前因伤缺席多场比赛的李磊已经基本伤愈,本场只要状态达到要求,那么他基本会确定一个首发左后卫的位置。

  另外池忠国以及朴成在打完国家队的两场热身赛后已经归队,他俩会同张稀哲继续搭档组成中场。于洋在国家队两场热身赛一直保持着不错的状态,他会同张瑀继续搭档中卫,姜涛则会出现在右边卫的位置。

  韦世豪和巴顿两人今天会跟随U23国家队进行一场对阵纳米比亚的内部教学赛,比赛结束两人才会返回国安。韦世豪此前一直有伤,而巴顿本赛季更多的是作为替补出场,他两不太可能会出现在周六的首发名单中,那么U23门将郭全博有望再次迎来首发的机会。此前联赛对阵亚泰的比赛中他就有着上佳表现。

  在进攻端外援三叉戟将会首发出战,比埃拉将更多地为索里亚诺和巴坎布输送弹药。

  (逢坂大河)

初审编辑:

责任编辑:admin

相关新闻