奥巴梅扬致歉国安主帅?德媒发文予以否认

2018-01-07 16:31:35来源:sport1作者:

  直播吧1月7日讯 据此前《北京青年报》报道,国安苦追了奥巴梅扬两个月,在签约之际遭遇恒大截胡。奥巴梅扬致电国安主帅施密特表示歉意,表示是多特和经纪人选择了恒大。而随后德国媒体对此作出了否认。

  相关新闻:京媒:未选择国安,奥巴梅扬致电施密特表歉意

  据此前消息,广州恒大俱乐部已经和多特蒙德达成协议,奥巴梅扬将在本赛季结束后登陆中超,正式加盟广州恒大。据京媒报道,奥巴梅扬确定加盟恒大后与施密特通过了电话,表示是俱乐部和经纪人选择了恒大,他只能说抱歉了。

  随后德国媒体《sport1》否认了这一说法,德媒称国安主帅施密特根本没有参与到俱乐部与奥巴梅扬的谈判之中,所以奥巴梅扬向施密特道歉的说法不能成立。德媒还表示,奥巴梅扬的转会存在一个巨大的障碍,因为中国足协会向中超俱乐部收取巨额的转会调节费。

初审编辑:

责任编辑:admin

相关新闻