津媒:权健铁卫引欧洲豪门注意 俄超球队已开始询价

2017-10-09 16:05:58来源:城市快报(天津)作者:

  昨天一大早,在结束了与俄罗斯队的国际友谊赛后,权敬源随韩国国家队从莫斯科出发,相比上次初入韩国队未能捞得哪怕一分钟上场时间,想必这次权敬源从国家队回来,状态和心气会大不相同了,因为这次国家队之行他堪称收获满满。

  为了实验新的阵型,本场与俄罗斯队的热身赛,韩国队主帅申台龙排出了一个3-4-3阵型,后卫线上全是中超熟人,金周荣担任右中卫,前广州富力外援张贤秀居中、权敬源为左中卫。

  与俄罗斯队的热身赛,韩国队最终2 4败下阵来,但看过比赛的人都知道,这场比赛太极虎踢得远比对手要好,虽然全场比赛丢了4球,但其中两球是金周荣在3分钟内2次送出乌龙大礼。如果单从个人表现来看,权敬源的发挥堪称完美,抛开国家队首秀便取得处子进球不提,在防守上,无论整体协防还是个人防守,他做得都相当出色。甚至有韩国媒体称,如果权敬源能持续这样的优良表现,他很可能会将金英权挤到替补席上。

  虽然输掉这场比赛后,韩国国内有一些不满的声音,但无论媒体还是球迷,对于权敬源的表现一致认可。

  当然,欧巴打动的不只是本国球迷,这场比赛卢日尼基球场的看台上坐上了很多欧洲各大联赛豪门俱乐部的球探,其中也包括阿森纳的官员,因为目前阿森纳队中主力左中卫穆斯塔菲表现并不稳定,温格一直想再签下一名纯正的左脚型中卫,而这场比赛权敬源的表现也让这些球探眼前一亮,甚至这场比赛结束后不久,就有一家俄超俱乐部为权敬源向经纪人询价。

  值得一提的是,今年联赛上半程权健与鲁能赛后,被权敬源冻结得毫无脾气的鲁能锋霸佩莱就曾主动找到卡纳瓦罗,“你从哪里搞到的这个韩国后卫?放在意甲也是随便踢啊!”权健与恒大的比赛后,斯科拉里也对欧巴赞赏有加,显然如今权敬源正在赢得越来越多人的关注和认可。

初审编辑:

责任编辑:admin

相关新闻