亚森:球队整体发挥不太好 赛程密集影响球员体能

2017-08-10 08:26:28来源:直播吧作者:

  直播吧8月10日讯 北京时间8月9日晚,在2017赛季中超联赛第21轮一场焦点之战中,河南建业在主场0-2不敌长春亚泰,本赛季惨遭对手双杀,近9次面对亚泰无一胜绩。赛后,建业主帅亚森坦言,球队整体发挥的不好,同时表示紧密的赛程对球员体能有所影响。

  对于本场比赛的过程,亚森首先点评道:“我们今天整体发挥不太好,我想对来到现场的球迷说声抱歉,因为没能为他们带来胜利,几个丢球都太容易了,我们创造的机会也没有把握住。”

  本场失利,建业已经遭遇四轮不胜,保级前景再次严峻起来,对此, 亚森坦言:“最近赛程有点密集,这对体能产生很大影响,我们在中场也进行了调整,下半场改成了4141,最后还派上双前锋来争抢头球,但是没能拿下比赛,确实不大走运。”

  本场比赛,球队进攻核心巴索戈出现了一些伤情,赛后直接被队长戈麦斯背回更衣室,对于巴索戈的伤情,亚森表示:“现在还不能确定,他感觉有点疼,只有到医院检查之后才有明确的结论。”

  (六十一浩)

初审编辑:

责任编辑:admin

相关新闻