申花薪王被批耍大牌 曾被当救星现成了毒瘤 5场1球已坐稳水货

2017-04-18 07:51:10来源:凤凰体育作者:代古龙

中超第五轮的比赛,客场挑战长春亚泰的上海申花凭借莫雷诺的绝杀进球,取得了一场宝贵的胜利,本场比赛不缺乏看点:马丁斯出场、各种大场面的拼抢厮杀、莫雷诺的绝杀、外援的世林赞……然而这一切都不如一个话题震撼,那就是关于特维斯的。

对阵亚泰的比赛,特维斯没有跟队前行,他留在了上海,替代他登场的马丁斯表现非常抢眼,而为什么特维斯没有去了?申花官方说是特维斯因为受伤没有出征客场,然而以特维斯的身体情况来看,这似乎有点说不过去,或许就如赛后曝出的新闻一样,特维斯跟申花目前已经过了蜜月期了,双方进入微妙时刻。

对阵亚泰比赛过后,上海某媒体就撰文对特维斯进行了狂轰滥炸,直言特维斯没有纪律、我行我素、公开玩乐、缺乏对申花和上海的尊重、球场上耍大牌、不够职业、不合群等等各种负面标签都甩在了特维斯头上,更是有队友说到“不进球、不努力,凭啥耍大牌”

媒体的撰文,赤裸裸的鞭打着如今在上海申花举步维艰的特维斯。阿根廷野兽本赛季从博卡青年加盟了上海申花,为了这头野兽,申花高层是没少下功夫,最终他们以接近世界第一年薪的天价合同将特维斯拿到门下,特维斯也是成为了“薪王”,更是成为了上海申花新赛季的救星!

对于特维斯新赛季的表现,上海申花报了非常大的期待,因为登巴巴的伤病原因,他们不得不找到特维斯,渴望在亚冠资格赛突破,结果这么一位被当作“救星”的球星却并没有拯救申花,申花在亚冠资格赛上惨遭淘汰出局,而在中超面对江苏比赛贡献1球2助攻之后,特维斯随后彻底沉沦了,完全没有野兽范。

天使与魔鬼只在一线之间,救星与毒瘤也是在一线之间,当特维斯3场联赛都不取的进球,然后场上所展示出来得拼搏态度也让人无法接受,最重救星变成了毒瘤,如今的特维斯已经成为了申花队内的一大毒瘤,不上场时高昂年薪,上场简直就是少打一人,这样的特维斯,对于申花来说,就是一快鸡肋。

新赛季代表申花的5场比赛,特维斯仅仅贡献了1个进球和3个助攻,在球队低迷状态下,特维斯没有任何贡献。事情发展到如今,除非特维斯带领申花夺得下赛季亚冠资格,否则他无法抹平申花从亚冠出局的失望,在这样的背景之下,所有关于特维斯要走人的新闻都有很大的可能性成真。

(代古龙)

初审编辑:

责任编辑:system

相关新闻