在里皮眼下险废掉恒大两国脚,于汉超曾被国安踢伤报销

2017-03-06 09:49:17来源:凤凰体育作者:

北京时间3月5日晚,广州恒大在主场迎战北京国安,这场比赛也成为了本轮中超的焦点大战,最终广州恒大依靠保利尼奥的梅开二度,以2-1险胜北京国安,艰难拿到中超首胜。

不过,赛后外界更多关注的地方,还是这场比赛两队被主裁判出示了13张黄牌和2张红牌,嫣然成为了犯规比赛。比赛在上半场还可以顺利进行下去,但是到下半场,主裁判黑晓虎彻底无法控制住场上的局面,尤其是多次的争议判罚,让两队球员的情绪变成了凶狠的犯规来对抗。

这场比赛,广州恒大之所以也会领到那么多的黄牌,也是由于主裁判的争议判罚偏袒于北京国安才引起连续的犯规大动作。而作为引起犯规大战的一方,北京国安的球员,面对广州恒大的强大攻势,防不了就是一脚铲球,高拉特、阿兰、郜林、黄博文、郑龙等多名恒大球员都被北京国安侵犯过,其中郜林和黄博文还差点被直接废掉。

比赛进行到第51分钟,广州恒大在前场组织进攻,黄博文接到队友的传球后,启动加快带球突破,结果北京国安后卫防不了,就是倒地过来一脚非常狠的铲球,把黄博文的双脚铲倒在地,幸好黄博文没什么大碍。

但是随后比赛进行到在第66分钟时,郜林在后场带球推进,结果北京国安后卫赵和靖就是一脚凶悍飞铲,将郜林铲翻在地。当受到赵和靖的铲球犯规之后,郜林也痛苦的倒在了地上,并且连续滚了6圈。恒大的队友们,也纷纷赶上前来前去查看郜林的伤情。幸好郜林的问题不大,经过队医的简单检查之后,便又重新返回赛场出战。

这样不考虑后果的铲球,在赛后被很多体育媒体人士评论为赵和靖简直是下了“断子绝孙”的脚,幸好郜林此后还能继续比赛,不然估计这场比赛赵和靖要被球迷痛骂了。

这场比赛,国足主帅里皮及其教练团队也都来到了现场观看,目的也是考察两队的国脚。但是北京国安的球员,两次如此大的犯规动作,是在里皮眼底下差点废掉了黄博文和郜林两大国脚。

其实,去年广州恒大在中超主场对阵北京国安的比赛里,原本有机会参加12强赛的于汉超,在这场比赛就被国安球员铲伤提前下场,赛后诊断其腰椎横凸有三处骨折,直接让于汉超错过了五场12强赛。

初审编辑:

责任编辑:system

相关新闻