国足未来核心迎关键期 刚满18岁已可踢中超

2017-02-14 10:58:20来源:凤凰体育作者:

  刘若钒

近日,国足被誉为下一个张玉宁的潜力新星刘若钒,晒出其与申花一线队一起训练的视频画面,这位身材高挑的中场核心球员如今进入关键期,刚满18岁的他未来留洋还是跟随申花踢中超,已进入关键期!

刘若钒之前一直跟随西甲劲旅,素有黄色潜水艇之称的比利亚雷亚尔队训练,1月28日刚刚年满18岁的他,已经可以与欧洲一线队签订正式合同,很多球迷将他誉为比张玉宁更看好的中国未来希望,如今刚刚回到申花队训练。

由于中超新政的影响,中超球队新赛季必须要着力培养年轻球员,而且必须有足够具备实力的多名U23球员作为补充,当然,年龄越小越好,毕竟23岁的球员踢完1年中超就不适应政策了。

因此在这样的背景下,刘若钒重返申花,并且与一线队一起训练的视频曝光,让人多了一丝遐想,他发表身着申花球衣照片的微博,他的好友戏称他“申花大哥了日后”。并问他“和特维斯同场竞技了吧?”他也并没有否认。

刘若钒作为国家队U16、U17的核心中场球员,被视为未来国足的新核心,在各项国内国际赛事中,他都有出色发挥,以他的实力18岁踢中超也不成问题!留洋还是回申花踢中超,相信很快就会有结果!(老邱中超球评)

初审编辑:

责任编辑:system

相关新闻