山东主帅凯撒:做好抢七准备 拼好这场比赛

2018-03-27 15:06:37来源:齐鲁网作者:

  直播吧3月27日讯 昨日下午,山东队在自己主场进行了半决赛的备战训练,此次训练人员非常齐整,山东队主帅凯撒表示:“对于半决赛,山东男篮必须付出多于百分之百的努力,我们非常尊重广厦队,同时也尊重我们自己。”

  在CBA季后赛首轮全部结束后,广厦成为最后一支进入半决赛的队伍,而山东队作为首支晋级的球队已经快十天没有比赛了,对此,凯撒直言,“目前我们在做周期计划,把球员的状态往上提高,但是十天左右没有比赛,多少会受到一些影响,相反,广厦一直在进行比赛,他们的状态一定会更好一些。”

  对于广厦常规赛的表现,凯撒毫不吝啬对这支球队的称赞,同时也清楚想赢下广厦将充满挑战:“广厦非常出色,应该是说最优秀的的一支球队,如果要进入决赛,我们要拼下四场胜利,我们需要付出多于百分之百的努力,每个人也需要付出额外的努力,多去做出自己的贡献,才能去拼好这场比赛。”

  在本赛季常规赛中,山东曾在客场以104-110不敌广厦,面对实力强劲的对手和连续两个客场,凯撒表示球队要迎接困难甚至做好拼满七场的准备,说道:“这个系列赛充满了挑战,山东队也有一段时间没有在客场赢过广厦了,我们要做好应对困难的准备,做好应对长时间比赛甚至打满的准备。山东球迷非常关注和支持着球队,我们也会尽自己最大努力把比赛打好,让球迷满意。”

  山东和广厦的季后赛半决赛将于明天晚上19点35分在广厦主场进行。

初审编辑:

责任编辑:admin

相关新闻