凯萨:球队虽然形势不错 但客战深圳也不容易

2018-01-16 16:31:00来源:虎扑作者:

  2017-18赛季CBA常规赛第27轮今晚即将开打,山东将在客场对阵深圳。山东主帅凯萨表示球队目前形势不错,但与深圳的这次比赛注定不那么简单。

  对于今晚的比赛,凯萨展望道:“全明星赛之后我们来到这里备战,上次交手我们曾经战胜过他们,那场比赛我们打得非常出色,但是今晚的比赛注定会非常艰难。”

  当被问及山东队本场取胜的关键时,凯萨表示:“取胜的关键点很多,我们必须在比赛当中保持始终如一的专注。现在我们排在积分榜第三名,这是一个不错的形势,但后面的比赛会更加艰难。”

  全明星周末对于大多数球员都是难得的喘息机会,不过凯萨坦言球队休息不够,但这也是职业球员需要克服的问题,“休息对于球员来说永远不够,这就是生活,我们需要在不断的旅途中进行比赛,我们必须调整自己来适应这些。职业球员没有什么借口,这是他们必须面对的,深圳队也是一样。”

初审编辑:

责任编辑:admin

相关新闻