山东队轮空日疯狂加练 李楠把脉问题针对性解决

2017-04-26 15:14:00来源:搜狐体育作者:

  由于今天赛事轮空,因此山东男篮今天上午在比赛馆进行了备战训练,原定45分钟的适应训练,从十点半开始一直到中午十二点半结束,足足有两个小时。从训练内容也能看出,教练组针对与福建男篮比赛中出现的问题,正在进行针对性地强调和解决。

  虽然昨天是经历了一场输球,输给了福建,但队员们的心态不错,在训练中,大家相互呼喊,训练动作和战术训练也很到位,主帅李楠多次亲自示范,去强调比赛中出现的一些问题,比如篮下强打要位,后卫线的组织进攻传球,尽量控制失误,尤其是针对二三联防和全场紧逼,都进行了十多分钟的对应分组战术演练。

  训练中,小将李泓翰十分努力。训练基本结束,最后在进行恢复训练时候,美国的体能师让队员们两人一组,相互配合,进行放松训练,大家也是有说有笑。

  经历了一场输球后,眼下的山东男篮全队明显紧了起来,丁彦雨航、吴轲、许家晗等主动招呼队友积极跑位。训练结束后,主帅李楠表示,今天我们轮空,没有比赛,原定45分钟的训练吧,现在刚刚练完(两个小时),“现在就是针对昨天比赛出现的问题,摆出来,然后强调一下,去针对性解决,打好后面的比赛。”

初审编辑:

责任编辑:admin

相关新闻